erni0066 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Месяца два назад увидел на БФ продажу скелетника Miltner Adams. Это был MA-2/II Tactical Neck-Belt Knife. Удивил он меня. Пробил по инету и нашел их сайт: Miltner Adams Впечатлился тестами и рекламными материалами :) :) :) :) Но стало интерсено на что может сгодится этот девайс. Тот купили, к тому времен как я созрел но попался еще один. Бумажку режет не плохо. Хлеб не ахти и уводит его в сторону очень сильно.Эмерсон Танто не уводит практически а это очень сильно уводит. Деревяхи нет что бы построгать. В руке достаточно удобен. Легкий. Действиетльно можно еще что-то держать в руке или делать что-то не снимая его с пальцев. Как нож так и ножны сделаны грубовато т.е. не вылизаны. Толи специально мол нож для настоящих пацанов то ли не могут. Точить понятное дело новый нож не надо. Но интересно что одной из основ их рекламы это простота заточки. Мол плоско положил на камень и точи. Не надо выдерживать угол! :) Пока вот такие первые впечатления. Да кто-то из фирм серийно выпускает эти ножи. А конкретно этот нож относится к кастомам. Так может его в раздел кастомов? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Э... не хочу обидеть владельца, такой нож в руках не держал, но с виду - фиговинка какая-то, имхо. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 я бы этих малышей отнес к категории колюще-режущих приблуд :) из этой же серии малыш от Фермана из СПМ3В 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 А что,прикольный пыряльничек :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mancini Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ножны понравились :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Э... не хочу обидеть владельца, такой нож в руках не держал, но с виду - фиговинка какая-то, имхо. :) Андрей я не обижаюсь :) Мне самому интересно что понтов под эту железяку накрутили много а вот для чего ее реально можно использовать в жизни не совсем понятно :) Там коробочку вскрыть или пакетик нормально похоже можно. Продукты с большим трудом. Может конечно у нее больше ограниченное применение в части выведения живой силы противника из строя? :) Хотя тот же кейДаши от Икомы прикольная фенечка. :) Может и этот чисто фенечка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 :) Мне самому интересно что понтов под эту железяку накрутили много а вот для чего ее реально можно использовать в жизни не совсем понятно :) Там коробочку вскрыть или пакетик нормально похоже можно. Продукты с большим трудом. Может конечно у нее больше ограниченное применение в Ну как же не понятно. :) Эрнест, на видео с сайта производителя, брутальный дядько, демонстрирует возможности этого и MA-4/II ножей. Можно электромоторы поднимать, можно стекла бить и так же можно супостату колеса дырявить. :) P.S. Смотреть с 6.10 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Да кто-то из фирм серийно выпускает эти ножи. Boker 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 экая кракозяба затейливая интересно бы подержать в руках. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Y000IB1 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Хороший нож, я бы такой приобрёл по 1й возможности 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 "Первая возможность" - взять Бокера 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Y000IB1 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Boker стоит 20$ но оригинал есть оригинал! К стати miltner adam сайт больше не продаёт ножи, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.