biolog Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Едет ко мне такая Пума. Что можете сказать -оригинал или нет? и примерно какой год выпуска? С ув 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 22 минуты назад, biolog сказал: Едет ко мне такая Пума. Что можете сказать -оригинал или нет? и примерно какой год выпуска? С ув Похоже на оригинал. Выпуск - 90-е. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biolog Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 доехала и моя Пума до меня.. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biolog Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 Еще немного фото ) 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.