Hoff Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Лет восемь назад купил в подарок знакомому Санремку, перед вручением сам покрутил в руках, оглядел со всех сторон. И уже тогда червячок сомненмя заполз в мозг .... а ведь хорошо сделано !? Совсем недавно, год назад прикупил утилитарный флипер с лезвием для хоз. ножей, и опять червячок шевельнулся, загнав жабу в норку. За прошедший год не мог нарадоваться этому титановому ножичку, лезвие которого всегда острое и вылетает из лайнеров легко и мягко. И тут зашёл на сайт, где океан китайских моделей и я застыл. Ну что сказать, они уже ушли намного дальше, чем ранее представлялось. Вопрос качества уже для них не вопрос, современные CNC станки вытачивают детали с прецизионными допусками. Ближе к теме ... Компания QSP - Quality Service Price это Качество Сервис Цена. Запал я на необычный вид, большую рукоять и лезвие. После получения ни разу не разочаровался выбором. Конечно же, придраться можно, но только к стилю и дизайну, а в целом, очень необычно и удобно. Модель Locust (Саранча) выпускается с накладками нескольких цветов, я выбрал наиболее близкую к природе. Cталь 154 CM или VG10, рукоять 124 мм, клин 98 мм. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.