Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Планирую затачивать кухонные ножи (Century + самоделки) на веневских алмазах на апексоиде.

Слишком заморачиваться, соответственно, не планирую.

Есть несколько вопросов:

1. Какая гритность камней для предфиниша и финиша?

2. Какую концентрацию алмазов лучше выбрать?

3. Какая связка предпочтительнее?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем ladoga1242
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

веневцев для кухонной нержи использовать нецелесообразно и дорого, так как если нержа hrc менее 58, то она просто будет выдержать зерна из веневцев, лучше смотрите в сторону гриндермана на оксиде алюминия, это если бюджетно, небюжетно - эльборы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.