Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стало жалко пользовать Викс Альпинер в качестве рабочего кухонника,да и народ у нас на работе не приучен к хорошим ножикам,поэтому для "на работу" был куплен складной нож Рыбак-2 от брэнда "Мастер Клинок".Взял т.с. на сдачу на Вайлдбериз.Давно китайцев не покупал.

Собственно по сабжу:

Сделан в "лучших традициях" советского ножепрома.Общее качество изготовления на 3-ку,спуски прямые с подводами в линзу,рукоять из нержавейки стилизована под "рыбью чешую".Нож немного увесист-98 г.Сделан крепко,но финиш клинка жуткий.Пружина средней жёсткости,ход клинка "шершавый" несмотря на смазку.Длина клина-85 мм,толщина-2,5 мм,сталька 440С(маркировка на пятке клинка),очень резучий.По общим габаритам нож компактнее Альпинера.

Вывод: нож крепкий,можно спокойно давать в руки "рукопопам" 🙂.

f84a58ad-e305-4219-b2c4-c1ac3956161c.jpg

6a2fd8c8-cc33-4daa-b901-a772177f10bf.jpg

7a2e9a82-729f-4f66-92e1-74d26886767f.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.