asi Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 http://news.rambler.ru/8269053/ Москвичке из Германии прислали по почте пулемет Интерфакс, 1 час назад, 26 ноя 2010, 12:55 Московская таможня возбудила уголовное дело в связи с обнаружением в почтовой посылке из Германии польского пулемета. «По оперативной информации сотрудникам отдела по борьбе с особо опасными видами контрабанды Московской таможни стало известно о том, что из Германии в Россию отправлена посылка с огнестрельным оружием», — сообщили в пятницу «Интерфаксу» в пресс-службе Центральной оперативной таможни. По данным представителя ведомства, пулемет был обнаружен в посылке адресованной жительнице Москвы. «Специалисты экспертно-криминалистического Центра ГУВД Москвы, которые проводили исследование представленного образца, подтвердили, что задержанный таможенниками объект является пистолетом-пулеметом модели П-63 1973 года выпуска, произведенным в Польше», — сказал собеседник агентства. В пресс-службе сообщили, что в настоящий момент сотрудниками правоохранительных подразделений Московской таможни возбуждено уголовное дело по факту незаконного перемещения через таможенную границу РФ огнестрельного оружия (ч.2 ст.188 УК РФ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Что, правда? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 а ты думаешь, почему Р на связь не выходит???? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Может ММГ, а волну для новостей подняли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 там ммгой и не пахнет - мы на позапрошлой неделе из него в чехии палили... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 я ему еще тогда говорил - даже не думай высылать - только человека подставишь... а он - да пройдет, я же его разберу... ввот. доразбирался 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 очень умные контрабандисты, им как раз таки в конце года надо премию дать "Гений года" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 а,главное, что еще вчера у меня он спрашивал мой АйПи - маскироваться значит решил теперь.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Даже в разборном виде, все основные узлы только по лицензии или пилить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 я ему еще тогда говорил - даже не думай высылать - только человека подставишь... а он - да пройдет, я же его разберу... ввот. доразбирался Это реально комрад с форума такое замутил???? :) :) :D :) :D Или это всё же шутка??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Даже в разборном виде, все основные узлы только по лицензии или пилить. ну теперь точно распилят 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Это реально комрад с форума такое замутил???? :) :) :D :) :D Или это всё же шутка??? я вобще хоть раз шутил на форумах? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 На самом деле скажу по секрету, эта афера с пересылом была для отвода глаз. А настоящую посылку в разобранном виде привез вчера камрад Tortuga... Тсс. Мы его такие спрашиваем: -Что, Антон, страшно было на досмотре? А он такой: -Тьфффу, ерунда... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Стас, ну что ты всех-то сдаешь? я думал хоть кого сохранить удастцо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Мда уж......... ПП по почте отправить это ни разу не складной ножик Бундесвера отправлять, на авось парень понадеялся......и как закономерное следствие - не проканало 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 шутки, конечно, шутками - но если хочешь кому-то геммороя добавить - очень реальный путь. высылаешь ему то, чторазрешено у тебя и запрещено у него и ладушки. к тебе не придраться - а вот "получатель" имеет гемморр даже не зная кого благодарить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Зайцы, пока адвокат здесь... с его телефона вылезла... Короче, расклад такой. Это всё Дед Мороз виноват. Мой сосед ему писал, но Дедушка уже в возрасте и подслеповат стал, номера квартир перепутал. Письмо Деду Морозу привожу, подтвердите, если что: Добрый Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Денис. В этом году я себя очень хорошо вёл, слушался родителей и начальника, усердно работал, выигрывал судебные дела против злых дядек и никого не обижал. Но я уже не хочу себе Мерседес S-класса как в прошлом году, который ты мне, кстати так и не положил под елку. Забудь про него. В этом году я не хочу дорогих подарков, мне очень нужна лишь одна маленькая и скромная штука... Подари мне пожалуйста лицензию на отстрел идиотов. П.С. Очень нужно по работе. П.П.С. И еще, Глок 17 калибра 9мм, если не сложно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 А Деду Морозу стыдно стало за прошлогодний мерс, и он вместо глока отправил пулемет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Стволы, в любой стране только по разрешению. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.