asi Posted November 26, 2010 Posted November 26, 2010 http://news.rambler.ru/8269053/ Москвичке из Германии прислали по почте пулемет Интерфакс, 1 час назад, 26 ноя 2010, 12:55 Московская таможня возбудила уголовное дело в связи с обнаружением в почтовой посылке из Германии польского пулемета. «По оперативной информации сотрудникам отдела по борьбе с особо опасными видами контрабанды Московской таможни стало известно о том, что из Германии в Россию отправлена посылка с огнестрельным оружием», — сообщили в пятницу «Интерфаксу» в пресс-службе Центральной оперативной таможни. По данным представителя ведомства, пулемет был обнаружен в посылке адресованной жительнице Москвы. «Специалисты экспертно-криминалистического Центра ГУВД Москвы, которые проводили исследование представленного образца, подтвердили, что задержанный таможенниками объект является пистолетом-пулеметом модели П-63 1973 года выпуска, произведенным в Польше», — сказал собеседник агентства. В пресс-службе сообщили, что в настоящий момент сотрудниками правоохранительных подразделений Московской таможни возбуждено уголовное дело по факту незаконного перемещения через таможенную границу РФ огнестрельного оружия (ч.2 ст.188 УК РФ)
asi Posted November 26, 2010 Author Posted November 26, 2010 а ты думаешь, почему Р на связь не выходит????
asi Posted November 26, 2010 Author Posted November 26, 2010 там ммгой и не пахнет - мы на позапрошлой неделе из него в чехии палили...
asi Posted November 26, 2010 Author Posted November 26, 2010 я ему еще тогда говорил - даже не думай высылать - только человека подставишь... а он - да пройдет, я же его разберу... ввот. доразбирался
Rambo 1 Posted November 26, 2010 Posted November 26, 2010 очень умные контрабандисты, им как раз таки в конце года надо премию дать "Гений года"
asi Posted November 26, 2010 Author Posted November 26, 2010 а,главное, что еще вчера у меня он спрашивал мой АйПи - маскироваться значит решил теперь....
Sissi Posted November 26, 2010 Posted November 26, 2010 Даже в разборном виде, все основные узлы только по лицензии или пилить.
Rambo 1 Posted November 26, 2010 Posted November 26, 2010 я ему еще тогда говорил - даже не думай высылать - только человека подставишь... а он - да пройдет, я же его разберу... ввот. доразбирался Это реально комрад с форума такое замутил???? :) :) :D :) :D Или это всё же шутка???
asi Posted November 26, 2010 Author Posted November 26, 2010 Даже в разборном виде, все основные узлы только по лицензии или пилить. ну теперь точно распилят
asi Posted November 26, 2010 Author Posted November 26, 2010 Это реально комрад с форума такое замутил???? :) :) :D :) :D Или это всё же шутка??? я вобще хоть раз шутил на форумах? :D
Encaracolado Posted November 26, 2010 Posted November 26, 2010 На самом деле скажу по секрету, эта афера с пересылом была для отвода глаз. А настоящую посылку в разобранном виде привез вчера камрад Tortuga... Тсс. Мы его такие спрашиваем: -Что, Антон, страшно было на досмотре? А он такой: -Тьфффу, ерунда...
asi Posted November 26, 2010 Author Posted November 26, 2010 Стас, ну что ты всех-то сдаешь? я думал хоть кого сохранить удастцо...
Rambo 1 Posted November 26, 2010 Posted November 26, 2010 Мда уж......... ПП по почте отправить это ни разу не складной ножик Бундесвера отправлять, на авось парень понадеялся......и как закономерное следствие - не проканало
asi Posted November 26, 2010 Author Posted November 26, 2010 шутки, конечно, шутками - но если хочешь кому-то геммороя добавить - очень реальный путь. высылаешь ему то, чторазрешено у тебя и запрещено у него и ладушки. к тебе не придраться - а вот "получатель" имеет гемморр даже не зная кого благодарить.
Ringa Posted November 26, 2010 Posted November 26, 2010 Зайцы, пока адвокат здесь... с его телефона вылезла... Короче, расклад такой. Это всё Дед Мороз виноват. Мой сосед ему писал, но Дедушка уже в возрасте и подслеповат стал, номера квартир перепутал. Письмо Деду Морозу привожу, подтвердите, если что: Добрый Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Денис. В этом году я себя очень хорошо вёл, слушался родителей и начальника, усердно работал, выигрывал судебные дела против злых дядек и никого не обижал. Но я уже не хочу себе Мерседес S-класса как в прошлом году, который ты мне, кстати так и не положил под елку. Забудь про него. В этом году я не хочу дорогих подарков, мне очень нужна лишь одна маленькая и скромная штука... Подари мне пожалуйста лицензию на отстрел идиотов. П.С. Очень нужно по работе. П.П.С. И еще, Глок 17 калибра 9мм, если не сложно.
Encaracolado Posted November 26, 2010 Posted November 26, 2010 А Деду Морозу стыдно стало за прошлогодний мерс, и он вместо глока отправил пулемет...
Recommended Posts