Перейти к публикации

Ю..., ну ???????

asi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://news.rambler.ru/8269053/

Москвичке из Германии прислали по почте пулемет

Интерфакс, 1 час назад, 26 ноя 2010, 12:55

Московская таможня возбудила уголовное дело в связи с обнаружением в почтовой посылке из Германии польского пулемета.

«По оперативной информации сотрудникам отдела по борьбе с особо опасными видами контрабанды Московской таможни стало известно о том, что из Германии в Россию отправлена посылка с огнестрельным оружием», — сообщили в пятницу «Интерфаксу» в пресс-службе Центральной оперативной таможни.

По данным представителя ведомства, пулемет был обнаружен в посылке адресованной жительнице Москвы.

«Специалисты экспертно-криминалистического Центра ГУВД Москвы, которые проводили исследование представленного образца, подтвердили, что задержанный таможенниками объект является пистолетом-пулеметом модели П-63 1973 года выпуска, произведенным в Польше», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе сообщили, что в настоящий момент сотрудниками правоохранительных подразделений Московской таможни возбуждено уголовное дело по факту незаконного перемещения через таможенную границу РФ огнестрельного оружия (ч.2 ст.188 УК РФ)

Опубликовано:

я ему еще тогда говорил - даже не думай высылать - только человека подставишь... а он - да пройдет, я же его разберу... ввот. доразбирался

Опубликовано:

я ему еще тогда говорил - даже не думай высылать - только человека подставишь... а он - да пройдет, я же его разберу... ввот. доразбирался

Это реально комрад с форума такое замутил???? :) :) :D :) :D

Или это всё же шутка???

Опубликовано:

Даже в разборном виде, все основные узлы только по лицензии или пилить.

ну теперь точно распилят

Опубликовано:

Это реально комрад с форума такое замутил???? :) :) :D :) :D

Или это всё же шутка???

я вобще хоть раз шутил на форумах? :D

Опубликовано:

На самом деле скажу по секрету, эта афера с пересылом была для отвода глаз.

А настоящую посылку в разобранном виде привез вчера камрад Tortuga...

Тсс.

Мы его такие спрашиваем:

-Что, Антон, страшно было на досмотре?

А он такой:

-Тьфффу, ерунда...

post-59-049651200 1290772551_thumb.jpg

Опубликовано:

Мда уж......... ПП по почте отправить это ни разу не складной ножик Бундесвера отправлять, на авось парень понадеялся......и как закономерное следствие - не проканало

Опубликовано:

шутки, конечно, шутками - но если хочешь кому-то геммороя добавить - очень реальный путь.

высылаешь ему то, чторазрешено у тебя и запрещено у него и ладушки. к тебе не придраться - а вот "получатель" имеет гемморр даже не зная кого благодарить.

Опубликовано:

Зайцы, пока адвокат здесь... с его телефона вылезла...

Короче, расклад такой. Это всё Дед Мороз виноват. Мой сосед ему писал, но Дедушка уже в возрасте и подслеповат стал, номера квартир перепутал.

Письмо Деду Морозу привожу, подтвердите, если что:

Добрый Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Денис. В этом году я себя очень хорошо вёл, слушался родителей и начальника, усердно работал, выигрывал судебные дела против злых дядек и никого не обижал. Но я уже не хочу себе Мерседес S-класса как в прошлом году, который ты мне, кстати так и не положил под елку. Забудь про него. В этом году я не хочу дорогих подарков, мне очень нужна лишь одна маленькая и скромная штука...

Подари мне пожалуйста лицензию на отстрел идиотов.

П.С. Очень нужно по работе.

П.П.С. И еще, Глок 17 калибра 9мм, если не сложно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.