JRGN Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Я вообще скупой на комплименты человек, но хочу отметить, что с Александром (yunker) из Германии очень приятно работать. Товар всегда отвечает заявленному качеству, отгрузка производится быстро, о наличии "косяков" (если таковые имеют место) покупатель заранее ставится в известность. К пожеланиям покупателя Александр всегда идет навстречу. За 3 года сотрудничества никаких нареканий у меня не было. Рекомендую! 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 28 ноября 2010 Опубликовано: 28 ноября 2010 присоединяюсь, хотя речь всего об одном заказе - все четко, с учетом всех пожеланий(и даже более того) и, при том что заказ был через третьи руки, быстро,. в общем - одно удовольствие иметь дело Александр - спасибо! 0 Ответить
asi Опубликовано: 28 ноября 2010 Опубликовано: 28 ноября 2010 я знаю Александра не только виртуально, но и вживую, причем очень хорошо. Как человек, Александр не подведет. 0 Ответить
ceolos Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Именно благодаря Александру у меня появились замечательные ножики бундесвера по шоколадной цене! Спасибо! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.