peyot Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Wally Hayes (Уолли Хэйз) родился в 1963 году и с детства был увлечен мечами и ножами. Он куёт уже более 20 лет, его аботы неоднократно показывались по телевидению и в ножевых журналах. Изготовляет он и тактические ножи и художественные, любит изделия в японском стиле. Все ножи мастер делает в единственными экземпляре. Wally расширяет свои навыки в ювелирном деле, гравировке и резьбе. Время выполнения заказа на мечи составляет несколько лет. Мастер живет и работает в Канаде. Его официальный сайт - http://www.hayesknives.com/ Мечи и ножи в японском стиле - 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Спасибо, Антон! Ничего мне не понравилось из изделий Уолли, но буду хоть знать о его существовании ... :) :) 0 Ответить
peyot Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Опубликовано: 26 ноября 2010 буду хоть знать о его существовании ... ... :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.