gkeu Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Приветствую уважаемые. Кто куда, а я в этом году опять на Урал. Пандемия, блин...Вот и решили подальше от её проклятой. А тут!!! Просторище!!! Почти девственная красота не загаженная цивилизацией. Пруды с чистейшей водой. Склоны поросшие земляникой, лесной клубникой, иван-чаем, зверобоем... Погода правда лютовала. ЖАРА под "сороковку" В доме +30 казались прохладой...Земля как камень. А потом грозы с ливнями принесли облегчение...днем жара, к вечеру гроза. Ну и конечно баня, мясо на мангале, парное молочко...соточку самогону для крепкого сна В общем неделя проведенная вдали от цивилизации зарядила батарейки надолго. Через пару-тройку дней наверное двинем на соленое озеро под Курган... А пока вот немного видов красотени... 9 Ответить
Ozone Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 9 часов назад, gkeu сказал: Через пару-тройку дней наверное двинем на соленое озеро под Курган... И как называется сие озеро? Вдруг, я там тоже был. 0 Ответить
Reflexer Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 7 часов назад, Ozone сказал: И как называется сие озеро? Вдруг, я там тоже был. Медвежье наверное.Я вот пока до него не добрался 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Опубликовано: 6 июля 2021 12 часов назад, Ozone сказал: И как называется сие озеро? Вдруг, я там тоже был. Я там еще не был...оз. Медвежье. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 2 часа назад, gkeu сказал: Я там еще не был...оз. Медвежье. На этом тоже не бывал еще. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.