Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• asi

asi 28 публикаций

• topas

topas 24 публикации

• dvkoval

dvkoval 21 публикация

• Ringa

Ringa 7 публикаций

Опубликовано:

и еще в догонку - наплевать что у нас супер команда а у немцев - так себе.

все равно немцы забили только 3 на 5.... и первый тайм мы держались несмотря на все удаленияч классно.

но проблема у нас - все равно одна - в голове. у нас супер игроки. и все дело в настрое и мыслях

Опубликовано:

А мы всегда играли на кураже, ну и + техника игры ...

Так что нужно отдать должное и тренерам, которые в первом перерыве нашли слова чтобы взбодрить всю команду 

Опубликовано:

Мне одному показалось, что немцы очень сильно попросили наших не рвать их как тузик грелку по причине того, что они хозяева чемпионата, ну и наши великодушно, аккуратно их сделали :) - я могу ошибаться но сложилось такое впечатление

Опубликовано:

Мне одному показалось, что немцы очень сильно попросили наших не рвать их как тузик грелку по причине того, что они хозяева чемпионата, ну и наши великодушно, аккуратно их сделали :) - я могу ошибаться но сложилось такое впечатление

молодец!

я то думал почему мы им не накидали - вот же он - ответ!

Опубликовано:

Так все же было наглядно, с канадцами, которые сильней немцев в 100 раз - рвали так, что дым стоял, вообще от их ворот не отъезжали, а с немцами - вольяжно, неспешно, аккуратно, что бы не было больно :) и практически без потасовок - вывод один - попросили (не исключаю, что на гос.уровне)

Опубликовано:

Представляю...

"Ладно, пусть ваш с ленточкой тусит, а вы за это наших несильно... " :) :) :)

:) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.