dvkoval Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 А счёт-то какой? Извините, я в дороге. 2:1 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 и еще в догонку - наплевать что у нас супер команда а у немцев - так себе. все равно немцы забили только 3 на 5.... и первый тайм мы держались несмотря на все удаленияч классно. но проблема у нас - все равно одна - в голове. у нас супер игроки. и все дело в настрое и мыслях 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 А мы всегда играли на кураже, ну и + техника игры ... Так что нужно отдать должное и тренерам, которые в первом перерыве нашли слова чтобы взбодрить всю команду 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Мне одному показалось, что немцы очень сильно попросили наших не рвать их как тузик грелку по причине того, что они хозяева чемпионата, ну и наши великодушно, аккуратно их сделали :) - я могу ошибаться но сложилось такое впечатление 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Мне одному показалось, что немцы очень сильно попросили наших не рвать их как тузик грелку по причине того, что они хозяева чемпионата, ну и наши великодушно, аккуратно их сделали :) - я могу ошибаться но сложилось такое впечатление молодец! я то думал почему мы им не накидали - вот же он - ответ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Так все же было наглядно, с канадцами, которые сильней немцев в 100 раз - рвали так, что дым стоял, вообще от их ворот не отъезжали, а с немцами - вольяжно, неспешно, аккуратно, что бы не было больно :) и практически без потасовок - вывод один - попросили (не исключаю, что на гос.уровне) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Представляю... "Ладно, пусть ваш с ленточкой тусит, а вы за это наших несильно... " :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Представляю... "Ладно, пусть ваш с ленточкой тусит, а вы за это наших несильно... " :) :) :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.