Silly Wizard Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Рад всех приветствовать! Предлагаю к продаже вот такой инструмент:* *вольный перевод - топор по камню (LIITOS - «камень», KIRVEITA - от Kirves «топор») Вес около 1.8 кг. Всад не деформирован, поверхность всада изнутри практически без каверн, стенки ровные. Поверхность (особенно "верхняя") сильно изрыта кратерами коррозии, благодаря чему предмет приобрел интересный и уникальный вид (к сожалению фото не всё передают, ибо сделаны при неудачном освещении) - - Однако, сквозные и глубокие кратеры в районе РК отсутствуют: Внутри сохранились остатки клейма Цена: 2700 р. Почта на покупателе. Дополнительные фото по запросу. Изменено 8 февраля 2021 пользователем Silly Wizard 1
Silly Wizard Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 Для того, кто собирает все номера по известному каталогу - цена 1800 плюс почта!!! 😃
@v_karabas Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Думаю "камень" тут не причём в переводе названия. LIITOS - шов, стык. Но к теме это мало относится, извините)) 1
Silly Wizard Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 10.02.2021 в 09:41, @v_karabas сказал: Думаю "камень" тут не причём в переводе названия. LIITOS - шов, стык. Но к теме это мало относится, извините)) Всё верно, камень тут совершенно не при чем. Прошу сообщество меня извинить. Да и тема, получается, не в том разделе. Видимо данный инструмент - тесло для выборки больших объемов древесины. Вот нашёл аналог в каталоге известной английской фирмы от 1946 г. Новая цена 1700 р. плюс почта. До конца месяца не уйдёт - оставлю себе. С уважением!
Рекомендованные сообщения