asi Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 все мы видим отличные рабочие ножи большие и не сильно большие. а хочется разных малявок зачетных харизматичных!!!!! так чтоб огогогогогого!!! вы как смотрите на это? 0 Ответить
Душелов Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 К Арсеналу было сделано несколько малявок. Кое что продали. Может кто фотки подложит? Стас вроде фотал... 0 Ответить
Dash Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 А малявки - это какие? У меня сейчас в работе три клинка с лезвием прибл. 65 мм и одим с лезвием прибл. 70-73 мм Это малявки или нет? 0 Ответить
asi Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Опубликовано: 19 ноября 2010 малявки - это больше фитча :) 0 Ответить
Dash Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 малявки - это больше фитча :) Саша, поясни пожалуйста. Я в великом и могучем русском языке заблудился :) 0 Ответить
Excalibur Опубликовано: 21 ноября 2010 Опубликовано: 21 ноября 2010 а хочется разных малявок зачетных харизматичных!!!!! так чтоб огогогогогого!!! +многооооооооооооооооооо !!!:) Даешь карапетов!:) 0 Ответить
Душелов Опубликовано: 21 ноября 2010 Опубликовано: 21 ноября 2010 Я сделал себе карапета из АТС-34. Вполне доволен. На Арсенале носил на шее,народ интересовался. 0 Ответить
asi Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Опубликовано: 22 ноября 2010 давайте не путать карапетов вот таких и карапетов харизматичных :) ну вот посмотрите в кастомных ножах на форуме снуди. счаз фотку подвешу 0 Ответить
asi Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Опубликовано: 22 ноября 2010 например серия мини и микро ндк17 кондратов и айболитов и бд (разумеется с разрешения авторов оригиналов) или например - микрохряк! надо подумтаь над этой затеей. 0 Ответить
term Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 например серия мини и микро ндк17 кондратов и айболитов и бд (разумеется с разрешения авторов оригиналов) или например - микрохряк! надо подумтаь над этой затеей. НУ сколько можно!!!!! Модель Алана называется ДБ! 0 Ответить
term Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 давайте не путать карапетов вот таких и карапетов харизматичных :) ну вот посмотрите в кастомных ножах на форуме снуди. счаз фотку подвешу Коллега Сноуди таки утащил у меня гравировку рукояти :) :D :) 0 Ответить
StoneDog Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Коллега Сноуди таки утащил у меня гравировку рукояти :) :) :D А она не патентованная у Вас? 0 Ответить
asi Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Опубликовано: 25 ноября 2010 сорри! ДБ хотя может микровариант будет именно БД называться. ине от слова бидэ а от слова бычек десантный например или борменталь доктор :) 0 Ответить
term Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 А она не патентованная у Вас? Да это шутка же. Мысли то одни и теже в головах витают. Я вон "придумал" рукояти деревянные и пластиковые лазером гравировать (как на ножах Виталия Кима) еще в 97м году, когда ненадолго в рекламщики попал - там уже во всю было. Массу ножей "придумал", не зная, что буржуины уже делают и т.д.. Тема то одна, вот и мысли сходятся. 0 Ответить
topas Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Вспоминается композитор (К) из фильма "Ландыш серебристый" в исполнении Гаркалина, когда он приходит к продюссерам (П), вдохновенно исполняет что-то из супер известной классики и далее диалог: К: Я бог!!! П: Ты вор... К: Что, и ЭТО до меня придумали????? :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 +100500 к term :) Абсолютно нормальная ситуация для творческий людей! Как говорит один знакомый дизайнер (когда его упрекают, что, дескать, такое уже придумано буржуями): "Мысль одна на всех - она рождается в Космосе! И оттуда её берут все, кто может дотянуться" :) 0 Ответить
term Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 +100500 к term :) Абсолютно нормальная ситуация для творческий людей! Как говорит один знакомый дизайнер (когда его упрекают, что, дескать, такое уже придумано буржуями): "Мысль одна на всех - она рождается в Космосе! И оттуда её берут все, кто может дотянуться" :) А у нас вообще алес - Коля Ежелев фонтанирует креативами, хорошо рисует и вообще он... монструозен, но проще показать вот что творит (его работы в Кремле стоят и не только):D. Женька, его друг - проф.дизигнер, офигенно рисует, и тоже пышет креативом. Как с такими людьми соперничать даже в рамках одного коллектива? :) Полгода вынашиваешь мысль, пока все обдумаешь, все детали... а пришел в мастерскую, ребята придумали за 15мин. и сделали за час в 3 раза лучше :D 0 Ответить
asi Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Опубликовано: 26 ноября 2010 теперь понятно, что ножики делаются не быстро..... 0 Ответить
Черновран Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Почему не быстро? Выше же написано "ребята придумали за 15мин. и сделали за час в 3 раза лучше". :) 0 Ответить
Душелов Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Тоже штоль начать писАть,что я придумал... 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Я асе за выходные нарисую, думаю, сам пожалеет... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Полгода вынашиваешь мысль, пока все обдумаешь, все детали... а пришел в мастерскую, ребята придумали за 15мин. и сделали за час в 3 раза лучше :D Придумывается мгновенно - щелчок и свет включился :), а в "сделали за час" не верю :) Как один из моих учителей говорил - "С идеей нужно переспать" :D неделю минимум :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Тоже штоль начать писАть,что я придумал... Непременно! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Я асе за выходные нарисую, думаю, сам пожалеет... У нас же есть нормальная специальная тема "Спорим о вкусах" :) Только унавозили её слегонца... но это ничего - жирней озимые взойдут :) :D 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Я стараюсь с собой о своих вкусах не спорить, как правило... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Я стараюсь с собой о своих вкусах не спорить, как правило... И правильно - так оно полезнее для душевного равновесия :) А спорить нужно с камрадами :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Опубликовано: 27 ноября 2010 Я асе за выходные нарисую, думаю, сам пожалеет... Рисуй-рисуй..... я то уже рядом с камином пиво пью - ко всему готов. :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Опубликовано: 28 ноября 2010 выходные то проходят..... 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 28 ноября 2010 Опубликовано: 28 ноября 2010 ЧтО-тО невеселО пОка мне, бОярин. ОттОгО кОшмар разнООбразный пОлучаетсО :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Опубликовано: 28 ноября 2010 ну ладно, мне не к спеху. будем ждать музы 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.