Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Купил топор, а он оказался с трещеной. Сам не имею навыков такого ремонта. Поэтому решил продать тому, кто сможет восстановить. С одной стороны буквы ЗЗ и орёл, а также буква С.. С другой стороны 1917 год и штамп приёмки СМ.  Трещина не до конца, снизу выхода не имеет. Размер топора 16 х 13 см. Вес 760 грамм. Цена начнём с 3000 руб. Торг присутствует 

IMG_20210109_122301.jpg

IMG_20210109_122311.jpg

Опубликовано:

Что-то подумалось, а не предложить ли обмен... Если кому интересно, предлагайте обмен на Ваш топор...

Опубликовано:
1 час назад, bank26rus сказал:

Что-то подумалось, а не предложить ли обмен... Если кому интересно, предлагайте обмен на Ваш топор...

Добрый день, извините за наглость, могу предложить 1000. Топор копанный, состояние не лучшее. 

Опубликовано:
Только что, Мазов Георгий сказал:

Добрый день, извините за наглость, могу предложить 1000. Топор копанный, состояние не лучшее. 

Сам такой же наглый, так что понимаю... 1500

Опубликовано:

Курить вредно... Доставка будет примерно 400 руб (почтовые услуги плюс упаковка)... Так что с Вас 1700...  Если согласны то номер карты я сброшу в личку.

Опубликовано:

бывает... Сам в своё время купил хускварну хечет.. .Потом захотелось советский небольшой... Так и пошло... А когда накопилось немного и жена стала смотреть косо, стал продавать

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.