dokavasia Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 На Ганзе в одной из моих тем, в одном из коментариев попалось вот такое сообщение: Сегодня наткнулся на мастера в рустикальном стиле. Оказывается он может быть и таким. Советую посмотреть. http://www.sageblades.com/ . Меня заинтересовал этот мастер и его работы. Вот и решил попробовать повторить, но в своём стиле и применить камень. Здесь я использовал нефрит. Сложновато конечно, но вот что получилось. Поставка будет эта, которая на снимке. Но в основание будет камень. 2 Ответить
Andrzej Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Понравился! Только надо было с двух сторон герб ставить. 2 Ответить
dokavasia Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Опубликовано: 21 сентября 2020 16 минут назад, Andrzej сказал: Только надо было с двух сторон герб ставить. Ну теперь не переделать. Да пусть будет таким. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.