Jump to content
SERG 162

продажа Коллекционный набор кухонных ножей Zwilling J.A.Henkels 1981 год..

Recommended Posts

Абсолютно новый,ни разу не использовался Набор из трех ножей изготовленный в ограниченном количестве для почитателей фирмы ZWILLING J.A.HENCKELS в честь ее 250-летия.Большая редкость.В набор входят 3 ножа серии Professional 8-дюймовый нож шеф-повара, 6-дюймовый универсальный нож и 4-дюймовый нож в специальном декоративном ящике,каждый нож имеет специальную монограмму. Подойдет как для коллекции так и для подарка ценителям хороших ножей ну и ,конечно,по прямому назначеню..Ножи в идеальном состоянии,коробка имеет небольшой возрастной износ. . "Линейка PROFESSIONAL − это классические ножи для профессиональных поваров. Изделия изготовлены из стали специальной формулы, которая совершенствуется уже более 280 лет. Благодаря фирменной технике закаливания от ZWILLING лезвия FRIODURR являются более прочными, острыми, они не будут окрашиваться или скалываться и надолго сохранят свою остроту. Ножи изготовлены вручную и заточены самыми квалифицированными мастерами, режущая кромка обработана лазером. Выкованные из цельного куска стали, эти ножи с крепкой шейкой и тремя заклепками на ручке не только удобны, но и безопасны. Профессиональные повара во всем мире доверяют традициям и качеству этих ножей." Ножам около 40 лет,хранятся во влажном климате,и ни ржавчины ни корозии,выглядят практически как новые. Нож применяется для резки твердых и мягких продуктов (овощи, фрукты, мясо).
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком
Нож SIGMAFORGE выкован из цельного куска твердой стали
Лезвие FRIODUR обладает прекрасными режущими свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью.
Дизайн рукоятки с 3 заклепками и открытым хвостовиком обеспечивает оптимальный баланс. Рукоятка эргономичной формы гарантирует защиту и дополнительную безопасность во время резки, а также равномерное распределение веса.
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований.
Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы. 
О Доставке:ПОЧТА РОССИИ в течении 1-3-х дней после оплаты.(2-3 дня если выпадает на выходные или праздники)Высылаю(по желанию)фотоотчет об отправке и скан квитанции(обязательно)                                                                                                                      Территориально:Приморский край Тел/WhatsAp 8 914 729 47-81--Карта 4276........5920(привязана к телеф.) почта: Kashkin24@Mail.ru
Цена:20000р.>19000р.>18000р.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Могу отправить Авито-Доставкой ---https://www.avito.ru/poset/kollektsionirovanie/kollektsionnyy_nabor_kuhonnyh_nozhey_zwilling1981_1980452770----------
Serg162

IMG_5243.JPG

IMG_5246.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, SERG 162 сказал:


 

 

 

 

IMG_5244.JPG

IMG_5245.JPG

Edited by SERG 162

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.