Encaracolado Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Приветствую всех. От лица сборной представляю: Кузьмич 4 экземляра из ограниченной серии. Сталь CPM S30V. ТО и слесарка - СЛОН (Алан), рукоять - Асгард/РВС. Длина клинка 120мм (+/- 1мм), прямой клин от обуха, твердость 60-61 HRc. Длина рукояти 120 мм. Сведены в 0.5-0.6 мм. Ножны - кожа, пенального типа, свободный подвес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 №1. Кевазинго, проставка красная микарта, карелка, больстер латунь. Толщина клина 4 мм. Цена 9000 р. №2. Кевазинго, проставки - оранжевая микарта, мореный дуб, больстер латунь. Толщина клина 4 мм. Цена 9000 р. ПРОДАН. №3. Венге, проставки из красной микарты, карелка, больстер латунь. Толщина клина 4 мм. Цена 9000 р. №4. Кевазинго, проставки - желтая микарта, мореный дуб, больстер латунь. Толщина клинка 5 мм. Цена 9500 р. ПРОДАН. Добавлю, что до конца этой недели скидка 10%. Пересыл за ваш счет. Выставляем только на rusknife.com. В сети бываю не всегда, связь лучше всего по телефону: (985) 760-06-61, Станислав (или Любовь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Вот блин буду плакать горючими слезами и видеть кошмары всю неделю( Расскажете потом кому уйдут, придут наши к власти пойду раскулачивать. Стильные режики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arden Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Стас, ножи просто чудо. Ты меня сильно искушаешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arden Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Взял бы № 2, наверное. Жаба, брысь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Номер 4 (правый на общем фото) в резерв, плз. Это кажется только, что он самый маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Вот блин буду плакать горючими слезами и видеть кошмары всю неделю( Расскажете потом кому уйдут, придут наши к власти пойду раскулачивать. Стильные режики. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 #1 очень нравится.... Но - "Мои финансы..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Номер 4 (правый на общем фото) в резерв, плз. Это кажется только, что он самый маленький? Принято, №4 в резерве. Размеры одинаковые, клинки резала одна водорезка, рукояти сделаны по одному лекалу, разброс минимальный... У него просто самый толстый клинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Стас, ножи просто чудо. Ты меня сильно искушаешь... Я??? Никогда! Ты решил превратиться в коллекционера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Принято, №4 в резерве. Размеры одинаковые, клинки резала одна водорезка, рукояти сделаны по одному лекалу, разброс минимальный... У него просто самый толстый клинок Понятно, оптический эффект значится. Встречный вопрос: а можно заказать такой клин? Если можно, то почём? (можно в ПМ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Взял бы № 2, наверное. Жаба, брысь! :) Если это не резерв ножа, то я бы вместо 4 попросил в резерв номер 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха ГАИ Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 предрезерв на первый номер...на потрогать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 предрезерв на первый номер...на потрогать...))) Миха - глаз алмаз, выбрал самый красивый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 предрезерв на первый номер...на потрогать...))) Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха ГАИ Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Это как? да элементарно,пока держим,на той неделе буду у вас ,решим, заберу или нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Классные ножи! Молодцы ребята! Но, странное дело, на мой вкус, самая красивая рукоять у №3, а его последнего никто не зарезервировал. :) Неужели так сказывается удаленность от Эрмитажа?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arden Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я??? Никогда! Ты решил превратиться в коллекционера? Это плохо? :) Решил, точно. Беру № 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arden Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Классные ножи! Молодцы ребята! Но, странное дело, на мой вкус, самая красивая рукоять у №3, а его последнего никто не зарезервировал. :) Неужели так сказывается удаленность от Эрмитажа?! :) Рукоять у № 3 красивая, это точно. Но мне очень захотелась рукоять из мореного дуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Классные ножи! Молодцы ребята! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 "Классные ножи" это самое невероятное преуменьшение которое я только слышал. Дух захватывает от них, даже слов подобрать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 На ножах стоит маркировка: 1 из 30. Это первые экземпляры или такие уже были? Если первые, то надо понимать, что будет ещё 26 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Несколько штук уже сделано-продано на выставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 №2 продан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arden Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Нож № 2 - великолепен. Рукоять для моей руки невероятно удобна (угадал почти с первого взгляда), геометрия клинка - для отличного реза. Вчера построгал тую, потом порезал помидоры, огурцы, мягкий хлеб. Что интересно, при обухе 4 мм огурец не раскалывается, а нормально разрезается - виват геометрии! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Поздравляю с покупкой! Я опоздал на него меньше, чем на час :) Можно фото вместе с ножнами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arden Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Поздравляю с покупкой! Я опоздал на него меньше, чем на час :) Можно фото вместе с ножнами? Спасибо за поздравление. Фото будет после выходных. Сейчас, к сожалению, времени ноль - и на работе дел полно, и еще в пятницу за город перебираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 №4 продан. Уезжает в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Может хоть один до меня долежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Приехал ко мне мой "Кузьмич", номер 4. Что сказать? Прекрасный нож! У моего обух 5мм - этакий крепыш. Рукоять крупная, очень удобно лежит в руке, как под меня сделанная! Качество сборки отличное, придраться не к чему. Единственное, что не понравилось - финиш клинка. Видны риски от абразива. На фото это видно, но я сначала не обратил внимания. Смотрится не очень, ИМХО, но на скорость не влияет. Ещё не проверял в работе, но с таким строем резать должен изумительно. Как протестирую - опишу впечатления. Ещё раз большое спасибо команде "Сборная Москвы" и Станиславу и Любе отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения