Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чаще всего использую 6" слайсер. Для мелочи всякой типа лимон порезать - 4" овощной. Когда (редко) что-то готовлю, в бой идут шефы 6" и 8". :)

Опубликовано:

Лично я пользуюсь

http://tojiro.ru/catalog/products/kitchen-knife/tojiro-shippu/--288

http://tojiro.ru/catalog/products/kitchen-knife/tojiro-shippu/--293

http://tojiro.ru/catalog/products/kitchen-knife/tojiro-shippu/--292

http://www.red-dracon.ru/?go=item&catid=100&podcatid=22&prodid=107 (на этот похож примерно)

http://solingen-shop.ru/?mode=product&product_id=524529

http://tojiro.ru/catalog/products/kitchen-knife/kanetsugu/--622

http://tojiro.ru/catalog/products/kitchen-knife/kanetsugu/--623

 

 

ну вот как то так и еще 2-6ть ножей разных немцеви японцев в зависимости от предпочтений в семействе(у тещи одни у пратещи другое)

 

маленькими ножами почти не пользуюсь, только когда без него не обойтись, а для чистки овощей

http://tojiro.ru/catalog/products/accessories/aksessuary/--594

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.