freedom Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Продается Нож "Охота на кабана". Мастерская - студия "Межов". Автор: Савостин Л., Сазонов С. 155 т.рублей. торг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Мда!... Красота, конечно, неописуяемая. Но и деньги приличные. Удачи! Я - увы, пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 тема продублировалась одну что без картинок убрал. очень приятный нож-держал в руках. ценник конечно вау, но и нож из рук не выпустить, как подарок или в коллекцию. Жаль что я бедный бедный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freedom Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Нож "Охота на кабана". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dydy vova Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Это уже произведение искусств :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 вот он какой, "нож на кабана"... :) красиво, хоть и не совсем в моем вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 В силу семейных обстоятельств я вынужден покупать все ножи на тему "кабана" )) Купил бы и этот, но цена не представляется обоснованной. Готов обсуждать вменяемую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения