Артём Л. Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Добрый день! 3 Недели назад приобрел 3 ножа Yaxell серии Mon. Уже спустя 2 недели заметил, что у шеф ножа не плотно сходятся две части рукояти (Фотографии прилагаются). С двумя другими ножами все нормально (12 сантиметровый и 15 сантиметровый). Гарантия от магазина 2 года. Подскажите пожалуйста является ли это браком? Если нет, то чего можно ожидать от подобного дефекта в будущем? Заранее спасибо! 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Со временем шель станет шире,идите меняйте по гарантии. 3 Ответить
Jroslav Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Добрый вечер. А Вы его в посудомоечной машине мыли??? У меня с кухониками чудеса случались после мытья в п/м. С уважением, Ярослав. 0 Ответить
Артём Л. Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Опубликовано: 26 февраля 2020 10 часов назад, Jroslav сказал: Добрый вечер. А Вы его в посудомоечной машине мыли??? У меня с кухониками чудеса случались после мытья в п/м. С уважением, Ярослав. Добрый вечер. Нет, в посудомоечной не мыл. Обращался очень бережно. Судя по всему дефект был изначально, просто я не обратил внимание при покупке. После попадания воды в щель (при обычном мытье ножа) рукоятка начала расходится. 0 Ответить
Алек Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 26.02.2020 в 07:29, Артём Л. сказал: Добрый вечер. Нет, в посудомоечной не мыл. Обращался очень бережно. Судя по всему дефект был изначально, просто я не обратил внимание при покупке. После попадания воды в щель (при обычном мытье ножа) рукоятка начала расходится. Добрый день, подскажите пожалуйста вы поменяли нож? проблема осталась? Я купил данный нож и уже один поменял, на втором ноже спустя неделю тоже самое 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.