Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ничего подобного вроде не нашел.

Как то попались пару вот таких армейских кухонных ножей.

Общая длина 390 мм

Ширина клинка 30 мм

Толщина клинка у рукояти примерно 2.2 мм и к "боевому" концу сходится на "0". (клин)

Спусков нет, в сечении клиновидный.

Заточен "ни как". 

1943 год. Клеймо военной приемки.

Сталь упругая.

Монтаж рукояти сквозной.

Рукоять из текстолита (карболита, гетинакса)???

Абсолютно новые. Клинки в засохшей смазке (лаке).

Для чего?

Резать масло, хлеб?

Или для нарезки ветчины?

DSC01504.JPG

DSC01505.JPG

DSC01506.JPG

DSC01507.JPG

Изменено пользователем EGER

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.