EGER Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Ничего подобного вроде не нашел. Как то попались пару вот таких армейских кухонных ножей. Общая длина 390 мм Ширина клинка 30 мм Толщина клинка у рукояти примерно 2.2 мм и к "боевому" концу сходится на "0". (клин) Спусков нет, в сечении клиновидный. Заточен "ни как". 1943 год. Клеймо военной приемки. Сталь упругая. Монтаж рукояти сквозной. Рукоять из текстолита (карболита, гетинакса)??? Абсолютно новые. Клинки в засохшей смазке (лаке). Для чего? Резать масло, хлеб? Или для нарезки ветчины? Изменено 12 февраля 2020 пользователем EGER 3 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.