Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто пара фоток ПРАВИЛЬНОГО лесного кухонника! :)

 

Фотограф из меня хреновый, но поверьте мне - помидоры нарезаны реально тонко! Мог и тоньше, но - помидоры разваливаются..

Извините - мяса и колбасы нет. Голодаем...

post-26-1274214419,0269_thumb.jpg

post-26-1274214449,2215_thumb.jpg

post-26-1274214469,0492_thumb.jpg

Опубликовано:

Скажем так - это исправившийся Захар Тарасыч. Он себя плохо вел. Реально плохо!

Фитнес, липосакция, курс йоги.. Вуаля - прекрасный, послушный нож!

Таки да - 3В!

Опубликовано:

Зело режик нравится.

Рассказывайте - сталь, спуски, рукоять, размеры, зачем шрам на боку, сколько стоит,

кто его мама, кто его, по документам, папа.

 

Короче - всё.

Опубликовано:

Явно процедуры пошли на пользу - очень органично нож смотрится, даже внешне из тактического ломика преобразился в рабочий охотничьи-аутдорный нож

Чья работа если не секрет?

Опубликовано:
А кровосток на лезвие сквозной? :)
Зело режик нравится.

Рассказывайте - сталь, спуски, рукоять, размеры, зачем шрам на боку, сколько стоит,

кто его мама, кто его, по документам, папа.

 

Короче - всё.

Ненене! :)

Это анонс. Для нагнетания.

Могу сказать одно: когда-то, в другой жизни, нож был вот этим http://www.knifeworks.com/zerotoleranceg-10matteblackfixedbladeplainedge.aspx

post-26-1274217698,8598_thumb.jpg

Опубликовано:

Вчера матсал энтот ножик в руке - ну очень, очень хорошо лежит!!!! очень удобно по руке.

И режет он конечно не в пример лучше оригинала, и мастер постарался на славу!!!

НО!: Какой же вы, Антон, Зверюга!!!!! ZT100 пустить в раздербан.....rolleyes.gif

 

P.S. А второй ZT будете опубликовывать?

Опубликовано:
НО!: Какой же вы, Антон, Зверюга!!!!! ZT100 пустить в раздербан.....rolleyes.gif

 

P.S. А второй ZT будете опубликовывать?

По пунктам.

1. Я не зверюга, я добрый.... Я думаю, что ножу и самому нравится то, каким он стал! :)

2. Второй.. Может и побаяню. Я его как-то уже постил на Ганзе. Но здесь-то нет!

3. Может на "ты"?

Опубликовано:

Я бы назвал тему "Даже Керш можно научить резать" :)

Кроме того, это тот редкий случай, когда убранная S-образность не испортила общий вид.

Опубликовано:

Красавец получился! Только, сдается мне, что ХО он от переделки быть не перестал. Или ошибаюсь? А так, нож - загляденье просто. :)

Опубликовано:

Грамотное техзадание :) + профессионализм подрядчика = качественный результат!

А в отсутствии вкуса и дизайнерского таланта мастеров из РВС сложно обвинить. :)

Опубликовано:

Продолжаем сериал.

Порубил ДСП "Кухонником". Потом побрил ногу. СУПЕР!!!

/лето на дворе -неохота брить загорелые руки!/

post-26-1274383853,5455_thumb.jpg

post-26-1274383870,2966_thumb.jpg

post-26-1274383887,3204_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, но вы знаете - это уже почти ржавейка... :)

После первых помидоров нож не мыл, а просто протер. Потемнела,сволочь.

Нет,конечно алмазная паста на войлочной шлифнасадке для дрели и все опять красиво, но..

Я ж его до того как только с покрытием пользовал.

А с таким финишем - надо поостеречься соленые огурцы резать.

В общем - это НЕ Кронидура.

Опубликовано:

фигня.

я своим не только огурки рубал но и оставлял - ну и хрен с ним с питтингом - даже не потемнел.

 

помню один выход на гриль - выпили подарок Ежика - виноградного самогона и это после литра водки на троих - вот тогда помню было этому ножу все.

 

и метался и землю копал и просто кидал. хорошо жена во-время отняла - а то технику безопасности стали забывать.

 

и что? на утро - раз два о триангл и он как новый.

Опубликовано:

Да у меня уже сутки на балконе стоит банка хлорного железа... Думаю...

Ладно, попробую, поизучаю, посмотрю.

Может просто помидоры попались неправильные...

Справедливости ради должен сказать, что не воняет,не рыжеет. Просто в тех местах, где остался сок - чуть-чуть более темные оттенки, как будто не до конца от воды протерли.

Но как человек, избалованный Кронидурой и напуганный углеродистым Опинелем меня это насторожило.

Опубликовано:

М-да? Может просто присохло в сатине немного соку, а я напраслину гоню?...

Все может быть, все может быть.

Обязуюсь быть более внимательным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.