Latip62 Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Предложу на продажу снятый с производства Kershaw Cyclone модель 1630. Цена 5000р + пересыл. Без торга и обменов. - длина в раскрытом состоянии - 211 мм - длина клинка - 95 мм - сталь клинка - Sandvik 13C26 - длина в закрытом состоянии 127 мм - вес - 179 г - толщина клинка - 3 мм - материал рукояти анодированный алюминий (black anodized 6061 T-6 aluminum) Нож в минтовом состоянии. Не носился, не точился, не правился, ничего не резал. Комплект полный. Территориально г.Рязань. Оплата на карту сбербанка ****6652. Других карт нет! Любые дополнительные фото, видео по запросу.
копилка73 Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Заберу. В ЛС реквизиты пишите. Изменено 4 февраля 2020 пользователем копилка73
Latip62 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Опубликовано: 5 февраля 2020 20 часов назад, копилка73 сказал: Заберу. В ЛС реквизиты пишите. Отписал в ЛС
Latip62 Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Опубликовано: 10 февраля 2020 Продан. Тему не закрываю до получения посылки покупателем.
копилка73 Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Нож получен, 🔥 ваще, очень отличается по восприятию от фото в сети. Понравился всем. Вот прям Керш в его лучшем виде. Спасибо! 1
Latip62 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Опубликовано: 17 февраля 2020 Рад что нож понравился) Приятного пользования! П.С. А вообще старенькие Керши это мега приятные изделия👍 1
копилка73 Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Вопрос: изначально у данного ножа был переключатель на рукояти для включения/отключения пружины помощи при открывании. Сами Кершевцы соглашались с тем, что этот механиз не надёжен. На Вашем ноже этого переключателя нет вообще. Я облазил многие сайты, в том числе и импортные, но ни где не обнаружил информации о том, в какой момент Керши перестали данный переключатель устанавливать. Ну или с какого момента после выпуска стали устанавливать (что менее вероятно). Может у Вас есть информация по этому поводу? - буду благодарен за ссылку. В.
Latip62 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Опубликовано: 17 февраля 2020 2 часа назад, копилка73 сказал: Вопрос: изначально у данного ножа был переключатель на рукояти для включения/отключения пружины помощи при открывании. Сами Кершевцы соглашались с тем, что этот механиз не надёжен. На Вашем ноже этого переключателя нет вообще. Я облазил многие сайты, в том числе и импортные, но ни где не обнаружил информации о том, в какой момент Керши перестали данный переключатель устанавливать. Ну или с какого момента после выпуска стали устанавливать (что менее вероятно). Может у Вас есть информация по этому поводу? - буду благодарен за ссылку. В. Ответил в ЛС.
Рекомендованные сообщения