Перейти к публикации

Продам Kershaw Cyclone 1630

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предложу на продажу снятый с производства Kershaw Cyclone модель 1630.

Цена 5000р + пересыл. Без торга и обменов.

- длина в раскрытом состоянии - 211 мм
- длина клинка - 95 мм
- сталь клинка - Sandvik 13C26
- длина в закрытом состоянии 127 мм
- вес - 179 г
- толщина клинка - 3 мм
- материал рукояти анодированный алюминий (black anodized 6061 T-6 aluminum)

Нож в минтовом состоянии. Не носился, не точился, не правился, ничего не резал. Комплект полный.

Территориально г.Рязань. Оплата на карту сбербанка ****6652. Других карт нет!

Любые дополнительные фото, видео по запросу.

IMG_20200203_123831.jpg

IMG_20200203_124128.jpg

Опубликовано:

Рад что нож понравился)

Приятного пользования!

П.С. А вообще старенькие Керши это мега приятные изделия👍

Опубликовано:

Вопрос: изначально у данного ножа был переключатель на рукояти для включения/отключения пружины помощи при открывании. Сами Кершевцы соглашались с тем, что этот механиз не надёжен. На Вашем ноже этого переключателя нет вообще. Я облазил многие сайты, в том числе и импортные, но ни где не обнаружил информации о том, в какой момент Керши перестали данный переключатель устанавливать. Ну или с какого момента после выпуска стали устанавливать (что менее вероятно). Может у Вас есть информация по этому поводу? - буду благодарен за ссылку. 

В. 

Опубликовано:
2 часа назад, копилка73 сказал:

Вопрос: изначально у данного ножа был переключатель на рукояти для включения/отключения пружины помощи при открывании. Сами Кершевцы соглашались с тем, что этот механиз не надёжен. На Вашем ноже этого переключателя нет вообще. Я облазил многие сайты, в том числе и импортные, но ни где не обнаружил информации о том, в какой момент Керши перестали данный переключатель устанавливать. Ну или с какого момента после выпуска стали устанавливать (что менее вероятно). Может у Вас есть информация по этому поводу? - буду благодарен за ссылку. 

В. 

Ответил в ЛС.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.