sektor Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Собственно все в название темы. Нож находиться в Израиле. Нож в идеальном состояние. Подробности можно видеть на фотках. Единственное к чему можно придраться это клипса, на которой под определенным углом можно увидеть небольше следы... фик его знает чего, но не носки. Прошу 500$.Последнее заманчивое, новогоднее предложение - 350$. :D Пересыл и комиссионные paypal на покупателе. Оплата желательно через PayPal. Возможно рублями, но это придется оговаривать отдельно. При оплате Paypal нужно добавить 4% или произвести оплату черeз закладку personal payments. По поводу пересылки и страхования - я предпочитаю EMS(30$) и полное страхование. При таком раскладе я несу ответственность за пересылку. Если не дай бог он пропадает или теряется, то по факту возвращения почтой денег я возвращаю покупателю. Надеюсь все моменты о пересылки оговорил достаточно подробно. Если есть вопросы, спрашивайте. B) П.С. Осторожно, фотки очень "тяжелые", для того чтоб можно было более подробно рассмотреть нож.
sektor Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Опубликовано: 14 ноября 2010 Был коротенький резерв на нож, но человек снял его, так как нож не подходит ему по размеру. Но человек успел попросить сделать фотографии в сравнение с ZT301. Хоть уже и не релевантно, всё-равно выставлю фотки. :D Фотки немного уменьшил, так как оригиналы весят около 8 MB. Если кому-то вдруг надо, скину на почту.
sektor Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Опубликовано: 29 декабря 2010 Вообщем последнее заманчивое, новогоднее предложение - 410$. :) Пересыл и комиссионные paypal на покупателе. Просто для информации - последний, точно такой же ушел на ебей за 365$ и по-моему около 35$ пересыл.
sektor Опубликовано: 23 января 2011 Автор Опубликовано: 23 января 2011 Самое последнее-распоследнее предложение, очень редкий нож, всего за 350$. :rolleyes:
Пацифист Опубликовано: 23 января 2011 Опубликовано: 23 января 2011 Такой нож и еще не продан? Дожились :) Мне миник увы тоже маловат. Вот Зиберт в самый раз,если что :rolleyes:
sektor Опубликовано: 23 января 2011 Автор Опубликовано: 23 января 2011 Нее, Зиберт пока что входит в разряд непродоваемых. Такая прелесть нужна самому. :rolleyes: П.С. Стас, если я увижу в продаже, вам сообщить? П.С.С. Может перейдем на ТЫ?
Пацифист Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Разумееться Вадим . По всем пунктам :rolleyes:
sektor Опубликовано: 24 января 2011 Автор Опубликовано: 24 января 2011 ОК. Увижу сообщу. Просьба к модераторам снести эту тему через пару дней, потому как перенес продажу в новую тему.
Рекомендованные сообщения