Перейти к публикации

Benchmade mini-Skirmish 635-503 -- 350$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно все в название темы.

Нож находиться в Израиле.

Нож в идеальном состояние. Подробности можно видеть на фотках. Единственное к чему можно придраться это клипса, на которой под определенным углом можно увидеть небольше следы... фик его знает чего, но не носки.

Прошу 500$.Последнее заманчивое, новогоднее предложение - 350$. :D

Пересыл и комиссионные paypal на покупателе.

Оплата желательно через PayPal. Возможно рублями, но это придется оговаривать отдельно. При оплате Paypal нужно добавить 4% или произвести оплату черeз закладку personal payments.

По поводу пересылки и страхования - я предпочитаю EMS(30$) и полное страхование. При таком раскладе я несу ответственность за пересылку. Если не дай бог он пропадает или теряется, то по факту возвращения почтой денег я возвращаю покупателю. Надеюсь все моменты о пересылки оговорил достаточно подробно.

Если есть вопросы, спрашивайте. B)

П.С. Осторожно, фотки очень "тяжелые", для того чтоб можно было более подробно рассмотреть нож.

001uyi.th.jpg

002pxg.th.jpg

003pk.th.jpg

004slq.th.jpg

005uxk.th.jpg

006my.th.jpg

Опубликовано:

Был коротенький резерв на нож, но человек снял его, так как нож не подходит ему по размеру. Но человек успел попросить сделать фотографии в сравнение с ZT301. Хоть уже и не релевантно, всё-равно выставлю фотки. :D

Фотки немного уменьшил, так как оригиналы весят около 8 MB. Если кому-то вдруг надо, скину на почту.

camera001.th.jpg

camera002.th.jpg

camera003k.th.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вообщем последнее заманчивое, новогоднее предложение - 410$. :)  

Пересыл и комиссионные paypal на покупателе.

Просто для информации - последний, точно такой же ушел на ебей за 365$ и по-моему около 35$ пересыл.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Нее, Зиберт пока что входит в разряд непродоваемых.

Такая прелесть нужна самому. :rolleyes:

П.С. Стас, если я увижу в продаже, вам сообщить?

П.С.С. Может перейдем на ТЫ?

Опубликовано:

ОК.

Увижу сообщу.

Просьба к модераторам снести эту тему через пару дней, потому как перенес продажу в новую тему.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.