Egor_Ilin Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 Всех приветствую!!! г. Санкт-Петербург За летний сезон получилось изготовить только пару работ, этим летом расширялась мастерская, и все обустраивалось по уму, по этому в этот разудалось сделать не много. Материал на клинки был экспериментом, и обе попытки сварки оказались успешны. Центр ламината ШХ15, на обкладках 65Х13 и 9ХФ Твердость 54-58ед HRC Покрытие на клинках получено термическим оксидированием. В ближайшем будущем в планах перейти на электрохимическое оксидирование в растворе. Клинки немного повело от оксидирования, Скорее всего это связано с неравномерностью обкладок в ламинате, электрохимическое оксидирование позволит избежать подобных неприятностей. Не смотря на поводки, было принято решение довести клинки до конца. Многие придумывают своим работам имена, вот и я решил попробовать))) Нож с СИНЕЙ рукоятью получил название "АВАТАР" Нож с ЗЕЛЕНОЙ рукоятью получил название "АВАТАР 2" Итак, "АВАТАР" (нож с синей рукоятью) Длина клинка 140мм, ширина 29мм, толщина 4мм Рукоять длина 132мм, толщина 24мм Больстер - мокуме медь мельхиор собственного производства Тыльник - медь Основа рукояти - кап клена стабилизированный Проставки латунь и бивень мамонта стабилизированный. Сквозной монтаж рукояти. Ножны кожа растительного дубления, тиснение , дренажное отверстие выполнено латунной трубкой также защищен шов в устье ножен от прорезания так же латунной трубкой. Если бы не было поводки - то цена была бы 21000р А так сбавляю цену! Цена: 14000р почтовые расходы на мне. "АВАТАР 2" (нож с зеленой рукоятью) Размеры клинка: 150х30х4мм Рукоять: длина 127м, толщина 22мм Больстер и тыльник ТИТАН Темно зеленая стабилизированная карельская береза. Центр рукояти - ЗУБ мамонта стабилизированный Проставки - Бивень МОРЖА Сквозной монтаж рукояти. На данный нож было принято решение сделать два комплекта ножен. Ножны кожа растительного дубления, тиснение. Если бы не было поводки - то цена была бы 26000р А так сбавляю цену!!! Цена: 19000р, почтовые расходы на мне. Приложил линейку, чтобы передать поводки.
Egor_Ilin Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 Цена на нож "Аватар" снижена до 10000.
Рекомендованные сообщения