Luxembourg Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) Клин 100х20х3, рукоять 100. Спуски прямые. Монтаж всадной. Герб и девиз РБМ "Защищен со всех сторон. Бью в любых направлениях" Сталь клинка (предположительно 440с) и рукоять - что то из времен Асгарда. Ножны кайдекс. ПРОДАНА Изменено 16 апреля 2019 пользователем Luxembourg
kulikoff Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Эх, денег нет... Пойду все свои старые военные, не правильные финки продам, чтобы дичайшую редкость купить, с непонятным материалом стали, рукояти и всадным монтажем. С ув.
Luxembourg Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) 49 минут назад, kulikoff сказал: Эх, денег нет... Пойду все свои старые военные, не правильные финки продам, чтобы дичайшую редкость купить, с непонятным материалом стали, рукояти и всадным монтажем. С ув. Ничего не имею против старых военных, и ни разу не утверждал, что они неправильные, но думаю марку стали и материал рукояти Вы так же указать не на всех сможете... Странный коммент. А по поводу всадного монтажа - вроде РВС не ворсма и никогда ими не были. Но раз Вас так задела фраза "Дичайшая редкость", пусть ее не будет 😉 Изменено 7 апреля 2019 пользователем Luxembourg 1
kulikoff Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 На правах апа. Ну на 30 - годы, наверное уже никто не скажет, что за сталь. Так их и не покупают, чтоб резать. Тут - утилитарный и хороший нож. РВС - не на полку, в чтоб резать. Поэтому и вопрос по стали. С ув.
Luxembourg Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) Могу только предположить, что либо х12мф, либо 440с, так как 95х18, как правило, зеркально полировали, и тут несколько не "рядовой" нож, а сделанный к награждению призеров соревнований. Склоняюсь всё же к х12мф, как к более ранней. Изменено 7 апреля 2019 пользователем Luxembourg
kulikoff Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) 17 минут назад, Luxembourg сказал: Могу только предположить, что либо х12мф, либо 440с, так как 95х18, как правило, зеркально полировали, и тут несколько не "рядовой" нож, а сделанный к награждению призеров соревнований. Склоняюсь всё же к х12мф, как к более ранней. Ну, если предположите, что он из Элмакса, то я заберу. Определитесь. Изначально, в продаже не было понятной марки стали. С ув. Изменено 7 апреля 2019 пользователем kulikoff
kulikoff Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) 10 минут назад, kulikoff сказал: . Изменено 7 апреля 2019 пользователем kulikoff
Luxembourg Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) 41 минуту назад, kulikoff сказал: Ну, если предположите, что он из Элмакса, то я заберу. Определитесь. Изначально, в продаже не было понятной марки стали. С ув. На 99% уверен что он не из Элмакса. В то время Асгард, в основном, работал с 95х18 (полировали), х12мф (по особому случаю), и ближе к своему закрытию - с 440с. Так как нож более ранний, склоняюсь к х12мф. Еще раз повторюсь, точная марка стали не указана, и мне неизвестна, о чем я изначально и указал. Если Вас так заинтересовал данный нож - можете сделать запрос в РВС, если кто из нынешнего состава сможет Вам помочь... Если я ошибаюсь - поправьте. Изменено 7 апреля 2019 пользователем Luxembourg 1
kulikoff Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, Luxembourg сказал: На 99% уверен что он не из Элмакса. В то время Асгард, в основном, работал с 95х18 (полировали), х12мф (по особому случаю), и ближе к своему закрытию - с 440с. Так как нож более ранний, склоняюсь к х12мф. Еще раз повторюсь, точная марка стали не указана, и мне неизвестна, о чем я изначально и указал. Если Вас так заинтересовал данный нож - можете сделать запрос в РВС, если кто из нынешнего состава сможет Вам помочь... Изменено 7 апреля 2019 пользователем kulikoff
kulikoff Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) . Изменено 7 апреля 2019 пользователем kulikoff
kulikoff Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Ну и. Сталь очень разная. Какая. С ув.
Luxembourg Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) 10 часов назад, kulikoff сказал: Ну и. Сталь очень разная. Какая. С ув. Сталь какая-то 🤣 Ну не ответили мне еще РВС, если вообще ответят. Если выясню - напишу в темке, если нет - то нож так и будет продаваться с неопознанной маркой стали. Изменено 8 апреля 2019 пользователем Luxembourg
Luxembourg Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) 23 часа назад, kulikoff сказал: Ну и. Сталь очень разная. Какая. С ув. Думаю ответ исчерпывающий. Сталь остается КАКОЙ-ТО предположительно 440с. Нож возвращен в продажу. Цитата Добрый день. Точно не скажу, давно это было... Скорее всего 440 С С уважением, Роман Горелов Компания "Ножи РВС" +7(985)1215000 +7(929)5550992www.rvsknife.ru Изменено 8 апреля 2019 пользователем Luxembourg
Luxembourg Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Продана, прошу перенести тему в архив. Изменено 16 апреля 2019 пользователем Luxembourg
Рекомендованные сообщения