dokavasia Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Ножик сваял просто экспромтом. Клинок - ШХ15. Только слесарка и травление моё. Больстер - конструкция паянная из тонких медных трубок. Рукоять - вишня. Покрыта лаком. Клинок ещё не вклеен. Ножен нет. 0 Ответить
Pavel160883 Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 красивые формы ножа и в работе думаю будет удобен.. кмк было бы гармоничней классической больстер, полированный и рукоять лаком Вы испортили.. маслом бы пропитть просто ее было бы функциональнее 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Радует возврат к своим, "доковасиным", клинкам, + освоил травление. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 4 часа назад, Pavel160883 сказал: и рукоять лаком Вы испортили. Про это мне уже писали, так что возможно так и сделаю. Провощу. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.