Vik1966 Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Продам финку, O. MÄKIPELKOLA, Kauhava, made in Finland по моим предположениям сороковых годов прошлого века. ТТХ клин 88/17/4 мм у оковки. Углеродка, ромб, состояние на фото. Общая длина ок 195 мм. Монтаж сквозной. Пополни колекцию редкой финкой из Каухава! Прекрасный образец форм как клинка, так и рукояти с грибком,отлично просматриваются все надписи! Цена 7000 рублей https://paypal.me/Ristolainen Viktor Arkhanhelskyi
kulikoff Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Круть... Редок. В бой пошла тяжёлая артиллерия. С ув. 1
саввин А Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Здравствуйте ! Купил бы с удовольствием. Посоветовал kulikoff. Пенсия только в понедельник. Подождите пожалуйста. С уважением, Андрей
konung71 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Если что, я вторым побуду. Здравствуйте
Vik1966 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря 2018 Хорошо. Принял. Ждём до понедельника 24.00 часов. Во вторник. Резерв первого покупателя сниму. С уважением ко всем.
Vik1966 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 Доброе утро, нет. Ждём до понедельника))
саввин А Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Здравствуйте, Виктор ! Ваши реквизиты ? Оплачу сегодня. Сумма с пересылом ? Пошите пож. на почту ilyasavvin@yandex.ru
саввин А Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Ок. Спасибо. Это почта сына. Жду когда домой придёт. У меня, старого пенька, почты нет. У меня, кроме этого,(этот оплачу) есть к Вам ещё вопросы. Дублируйте на почту, пож. savvinasvetlana@yandex.ru Прошу: Каждую цену делите на 2. Я пойму. А жена, бедная, пусть не плачет.
саввин А Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Получил !!! Вам СПАСИБО. Если Вам не трудно, напишите историю этой вещи мне на почту. И я ищу окопный в алюминии. С Уважением, Андрей.
Vik1966 Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Опубликовано: 17 декабря 2018 Спасибо, очень рад что понравился. Да мы тут никак не можем выяснить историю. Он точно работал в Kauhava, следил за новыми тенденциями и после войны стал уходить в сторону пластика. Были эксперименты и с рукоятью, пластиковой, и с ножнами. Похоже заказывал в концерн Mora для себя клинки ставил на них дополнительно свое клеймо, или с моры получал такие... Много вопросов... Ответы не получил даже с Каухавы. Это всё мои домыслы. Ищем..
Рекомендованные сообщения