Салават Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Всем привет, стал обладателем данного ножа. Впервые вижу такой нож, не знаю для каких он целей. Подскажите пожалуйста, что за нож и какие функциональные свойства, для чего он? Затечен с трех сторон и очень острый, сталь с торца 440с, рисунок бомбы Возможная продажа, цену тоже не знаю, сколько данный нож может стоить? Изменено 17 ноября 2018 пользователем Салават 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 забавно))) у меня есть то/досталось по случаю , не знаю зачем оно и как им пользоваться , известно только что острая стамеска со всех сторон как ей пользоваться.. знакомая бомба на клинке виделась не так давно.. тема ток не в том разделе..тут продажа, а оценка след раздел 0 Ответить
Салават Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Опубликовано: 17 ноября 2018 Достался новый в ингибиторной бумаге, подарок от военных, не простых военных, не знаю для каких целей, вот и задаю вопросы. Кто может подсказать, где почитать описание ножа? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.