Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История это произошла чуть менее четверти века тому назад, но когда ее вспоминаю, на меня до сих пор накатывают волны гомерического хохота.

Дело было чудесным, летним (хорошо, что летним), субботним днем. Я сидел дома и тупил, пока не зашел сосед Леха и предложил сгонять в область, на речку позагорать, поплавать и вообще прекрасно провести время. Сказано сделано. Начинаем собираться, а что надо двум здоровым молодым организмам (мне было около 18 наверное, а Лехе на пару лет больше), правильно, пиво и че нить пожрать. Затариваем пиво, креветки, грузимся в авто и выдвигаемся.

Добрались до места мы к заходу ближе. Осмотрелись и решили развести костерок для начала, благо буквально рядом что-то там произрастало, какой-то молодняк. К слову, пока крутились туда-сюда уже успело стемнеть. Ломать ветки в темноте, то еще удовольствие скажу я вам. Думаю благо, что прихватил из дома свой мультитул (дико модная по тем временам штука), извлекаю из чехла, «извлекаю» пилу и пробую пилить. Фиг вам, пилится, но как-то крайне фигово. Удалось отпилить буквально пару веток, на этом с пилением и ломанием было покончено — надоело. Решили просто так попить пивка и завалиться спать, благо авто большое и относительно комфортное, у Лехи была «Газель» ГАЗ-2705 (мест 6-7 не помню).

Нас утро встречает рассветом..., или как там оно в песне было. Проснулись, привели себя в порядок и решили все таки сотворить то, зачем приехали, а конкретно - поесть креветок. Лехе пить уже нельзя, ибо в руль. И вот тут нас ждал второй и третий облом. Если проблему дров еще можно было решить, то вот проблему отсутствующей соли, а главное отсутствующего котелка уже нет. Пришлось просто загорать и купаться.

О чем думали когда собирались, до сих пор загадка для обоих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.