grif7 Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 1.Скинер. Клинок-из волновой Прокопенкова Г.К.,слесарка-Жукова Александра, сборка ножа и пошив ножен -Алексея Чернигова, рукоять-кап грецкого ореха .Мной точился, правился. 5000р. 2.нож работы уважаемого Анатолича 26.Клинок-с30в,83мм;рукоять-венге(если не ошибаюсь),106мм.Новый. 10000р.-8000р.-6800р. 3.Финка от Антона Жуйкова(Ножедел).Рукоять-амбойна, клинок-дамаск(состав, к сожалению, не запомнил).Нож не точился, не правился, на правом спуске, в 1/3 имеется вроде мелкого поверхностного скола(таким брал).7000р.-6000р.-5800р. 4.Викторинокс Fireman.Использовался основной клинок, штопор, отвертки. Клинок правлен, имеются поверхностные царапины. 1300р.-1000р. 5.Швейцарец, как я понимаю сделанный по заказу какой то фирмы. На основном клинке надпись-Adler Messer Germany.Нож мной не использовался. 500р. 6.Санремка. 200р. 7.Керш Сапфир. Крайне мало использовался, не точился, правился, на рукояти--нитевидные царапины, лайнер на первой 1/3пятки клинка, держит хорошо. 2000р. 8.Spyderco С22 Walker,состояние нового, лайнер держит уверенно. Не точился, не правился. 4700р.-4000р.-3800р. 9.BAR Browning,AUS-8.Не использовался, не точился, не правился. К ножу идет чехол, работы Саши RealOld.2500р.-2300р.-2000р. Ножи продаются в Москве. Пересыл возможен за счет покупателя. Отмечайтесь пожалуйста в теме. Данные в профайле.
Serpentor Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 Готов купить вот этот:1.Чухонец от АиР. Новый. 1000р!Отписал в личку!
Ringa Posted November 29, 2010 Posted November 29, 2010 Сапфир в резерв до просмотра :) Макс меня давным-давно додавил, я уже даже денежку отложила, а он взял и продал кому-то последний :) Теперь вот хочу... А какая Санремка? Их много.
grif7 Posted November 29, 2010 Author Posted November 29, 2010 Сапфир в резерв до просмотра :) Макс меня давным-давно додавил, я уже даже денежку отложила, а он взял и продал кому-то последний :) Теперь вот хочу... А какая Санремка? Их много. Здравствуйте). Модель Санремки-785. Резерв до просмотра Сапфира за Вами. ПМ.
Ringa Posted November 29, 2010 Posted November 29, 2010 Модель Санремки-785. Вот и внесите в первый пост, у Вас есть возможность самостоятельно редактировать его :) Резерв до просмотра Сапфира за Вами. Спасибо :)
Ringa Posted November 30, 2010 Posted November 30, 2010 Нож великолепен, но я не готова брать его как едц, у меня их и так два (основных). Тем не менее всем рекомендую. Резерв снят, прошу прощения за задержку.
Черновран Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 На Дёртник обмен интересует? моя тема тут, гляньте, доплаты туда-сюда обсудим, если что.
grif7 Posted December 2, 2010 Author Posted December 2, 2010 Резерв снят, прошу прощения за задержку. Понял Вас,все нормально). Сапфир в продаже. На Дёртник обмен интересует? моя тема тут, гляньте, доплаты туда-сюда обсудим, если что. Спасибо Юрий за предложение,но у меня пока пауза в покупках ножевых...)надо недавно приобретенными ножами наиграться)
Алексей Чернигов Posted December 5, 2010 Posted December 5, 2010 по первому ножу : клин делал Жуков Александр, нож собирал я и ножны шил тоже, когда то делался под заказ, кап ореха грецкого на рукояти.
grif7 Posted December 8, 2010 Author Posted December 8, 2010 по первому ножу : клин делал Жуков Александр, нож собирал я и ножны шил тоже, когда то делался под заказ, кап ореха грецкого на рукояти. Спасибо за уточнение,исправил в первом посте. Табарган100,Томми от Сергея (ТСЛ) проданы.
Джо Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 Цены снижены. Вообще странно иногда выглядят сравнительные цены на изделия. Вот возьмём карапетика Ан-26 и Дертника. Сделать фикс или фолдер, а? Да и разница материалов... А стОят почти одинаково ;). Вобщем Ан-26 взял бы супруге как шейный грибной за 4 максимум. Или могу подумать махнуться на Линдер Супер Эйдж 2.
grif7 Posted December 22, 2010 Author Posted December 22, 2010 Вообще странно иногда выглядят сравнительные цены на изделия. Вот возьмём карапетика Ан-26 и Дертника. Сделать фикс или фолдер, а? Да и разница материалов... А стОят почти одинаково ;). Вобщем Ан-26 взял бы супруге как шейный грибной за 4 максимум. Или могу подумать махнуться на Линдер Супер Эйдж 2. Данные ножи,в свое время,достались мне дороже,поэтому цены на них считаю не завышенными. По поводу предложенной Вами цены и обмена-извините,но нет.
Джо Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 Данные ножи,в свое время,достались мне дороже,поэтому цены на них считаю не завышенными. По поводу предложенной Вами цены и обмена-извините,но нет. Ну мало ли кто, что и за сколько купил ;) Я когда то "булат" за 14 штук купил, а продал за рубль. И что? Вернее отдал с глаз долой, а рубль взял типа примета :unsure: Не вопрос :). Удачи в продаже.
Recommended Posts