grif7 Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 1.Скинер. Клинок-из волновой Прокопенкова Г.К.,слесарка-Жукова Александра, сборка ножа и пошив ножен -Алексея Чернигова, рукоять-кап грецкого ореха .Мной точился, правился. 5000р. 2.нож работы уважаемого Анатолича 26.Клинок-с30в,83мм;рукоять-венге(если не ошибаюсь),106мм.Новый. 10000р.-8000р.-6800р. 3.Финка от Антона Жуйкова(Ножедел).Рукоять-амбойна, клинок-дамаск(состав, к сожалению, не запомнил).Нож не точился, не правился, на правом спуске, в 1/3 имеется вроде мелкого поверхностного скола(таким брал).7000р.-6000р.-5800р. 4.Викторинокс Fireman.Использовался основной клинок, штопор, отвертки. Клинок правлен, имеются поверхностные царапины. 1300р.-1000р. 5.Швейцарец, как я понимаю сделанный по заказу какой то фирмы. На основном клинке надпись-Adler Messer Germany.Нож мной не использовался. 500р. 6.Санремка. 200р. 7.Керш Сапфир. Крайне мало использовался, не точился, правился, на рукояти--нитевидные царапины, лайнер на первой 1/3пятки клинка, держит хорошо. 2000р. 8.Spyderco С22 Walker,состояние нового, лайнер держит уверенно. Не точился, не правился. 4700р.-4000р.-3800р. 9.BAR Browning,AUS-8.Не использовался, не точился, не правился. К ножу идет чехол, работы Саши RealOld.2500р.-2300р.-2000р. Ножи продаются в Москве. Пересыл возможен за счет покупателя. Отмечайтесь пожалуйста в теме. Данные в профайле.
Serpentor Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 Готов купить вот этот:1.Чухонец от АиР. Новый. 1000р!Отписал в личку!
Ringa Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Сапфир в резерв до просмотра :) Макс меня давным-давно додавил, я уже даже денежку отложила, а он взял и продал кому-то последний :) Теперь вот хочу... А какая Санремка? Их много.
grif7 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 Сапфир в резерв до просмотра :) Макс меня давным-давно додавил, я уже даже денежку отложила, а он взял и продал кому-то последний :) Теперь вот хочу... А какая Санремка? Их много. Здравствуйте). Модель Санремки-785. Резерв до просмотра Сапфира за Вами. ПМ.
Ringa Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Модель Санремки-785. Вот и внесите в первый пост, у Вас есть возможность самостоятельно редактировать его :) Резерв до просмотра Сапфира за Вами. Спасибо :)
Ringa Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Нож великолепен, но я не готова брать его как едц, у меня их и так два (основных). Тем не менее всем рекомендую. Резерв снят, прошу прощения за задержку.
Черновран Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 На Дёртник обмен интересует? моя тема тут, гляньте, доплаты туда-сюда обсудим, если что.
grif7 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Опубликовано: 2 декабря 2010 Резерв снят, прошу прощения за задержку. Понял Вас,все нормально). Сапфир в продаже. На Дёртник обмен интересует? моя тема тут, гляньте, доплаты туда-сюда обсудим, если что. Спасибо Юрий за предложение,но у меня пока пауза в покупках ножевых...)надо недавно приобретенными ножами наиграться)
Алексей Чернигов Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 по первому ножу : клин делал Жуков Александр, нож собирал я и ножны шил тоже, когда то делался под заказ, кап ореха грецкого на рукояти.
grif7 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Опубликовано: 8 декабря 2010 по первому ножу : клин делал Жуков Александр, нож собирал я и ножны шил тоже, когда то делался под заказ, кап ореха грецкого на рукояти. Спасибо за уточнение,исправил в первом посте. Табарган100,Томми от Сергея (ТСЛ) проданы.
Джо Опубликовано: 21 декабря 2010 Опубликовано: 21 декабря 2010 Цены снижены. Вообще странно иногда выглядят сравнительные цены на изделия. Вот возьмём карапетика Ан-26 и Дертника. Сделать фикс или фолдер, а? Да и разница материалов... А стОят почти одинаково ;). Вобщем Ан-26 взял бы супруге как шейный грибной за 4 максимум. Или могу подумать махнуться на Линдер Супер Эйдж 2.
grif7 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Опубликовано: 22 декабря 2010 Вообще странно иногда выглядят сравнительные цены на изделия. Вот возьмём карапетика Ан-26 и Дертника. Сделать фикс или фолдер, а? Да и разница материалов... А стОят почти одинаково ;). Вобщем Ан-26 взял бы супруге как шейный грибной за 4 максимум. Или могу подумать махнуться на Линдер Супер Эйдж 2. Данные ножи,в свое время,достались мне дороже,поэтому цены на них считаю не завышенными. По поводу предложенной Вами цены и обмена-извините,но нет.
Джо Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Данные ножи,в свое время,достались мне дороже,поэтому цены на них считаю не завышенными. По поводу предложенной Вами цены и обмена-извините,но нет. Ну мало ли кто, что и за сколько купил ;) Я когда то "булат" за 14 штук купил, а продал за рубль. И что? Вернее отдал с глаз долой, а рубль взял типа примета :unsure: Не вопрос :). Удачи в продаже.
Рекомендованные сообщения