dokavasia Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Начал оправу для кайкэна. Точнее одевать начал. О самой идее молчу. По окончанию работы всё будет видно. Эскиз в голове. С утра и начал. А о припое не позаботился. Вот его и хватило только прихватить в трёх местах. Ну что оставалось делать. И тут я вспомнил, что одного маленького вспомогательного ножичка-то у меня и не хватает для мелких работ. Огрызок мех полотна у меня ещё оставался. Кусок рога буйвола тоже. Вот и получился киридаши. Нож для мелких и тонких работ. У нас это косячок, в увеличенном виде сапожный нож. А в Японии это отдельная ветвь в ножеделии. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Киридашик от нашего косяка в чёрной тряпичной изоленте отличается как балерина Большого от большого сумоиста . Знатно поличился ! 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Главное чтоб им работать было удобно.К нашему косяку мы уже привыкли, все им делаем. И не важно что он в изоленте. Хотя к хорошему быстро привыкаешь. Хороший косячек (киридаши) , блин язык поломаешь пока выговоришь Поработать им и понять нужен ли такой в хозяйстве или по старинке нашим косячком. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.