WeS Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Уважаемые екатеринбуржцы, выношу разговор из темы о Барбаре. Появилось предложение - посчитаться, отписаться и познакомиться с дальнейшей вытекающей отсюда посиделкой. Ну и собственно - я вот он, меня можно так же найти здесь https://vk.com/andrav и здесь https://www.facebook.com/wesandrav 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 по мере сил профиль фб не дам, я там матерюсь постоянно )))) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 10 часов назад, Илья Анатольевич сказал: по мере сил профиль фб не дам, я там матерюсь постоянно )))) Да ладно, все у тебя хорошо с профилем )) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 и как им поделиться? )))) я чот забил вообще последнюю пару лет на фб в вк вообще не регался я форумный деназавер 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) пофиг Изменено 22 апреля 2018 пользователем Илья Анатольевич 0 Ответить
WeS Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Опубликовано: 22 апреля 2018 9 часов назад, Илья Анатольевич сказал: пофиг ))) все равно не подсказали бы ))) я руками/ногами махал в районе автовокзала, но тренер мой открыл свою ферму и теперь не преподает, сейчас больше ОФП занимаюсь. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 9 часов назад, WeS сказал: ))) все равно не подсказали бы ))) ну я в итоге так и подумал щас в новый зал пойдём, попрошу друга позаниматься чтоб по-минимуму удар поставил и научил не бояться по лицу получать у меня рука не поднимется 0 Ответить
WeS Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 Уважаемые, давайте может дату назначим, скажем 9е число (суббота) да уже и посидим культурно. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Господа, есть какие-то предпочтения, где посидеть? 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 блин, у меня по работе пока завалы продолжаются + пвк пришёл наконец и лютое вообще оборудование бухловара, надо осваивать уже ночами вискаря на бочку наварил к августу наверно только посвободнее будет, надо почаще организовываться вискарь до августа не дойдёт, разве что кальвадос до половины но джина точно подвезу всем присутствующим но вы пишите где, может 9-го мимо буду ехать, заскочу пожать всем руки 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Опубликовано: 8 июня 2018 Друзья, вынужден слиться, сижу с температурой 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Опубликовано: 8 июня 2018 Для меня слет не отменяется, он переносится, я встану на ноги и снова в бой ))). 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.