ARCHANGEL Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 На их оф. сайте посчитали мое сообщение , что это спам, ну да ладо. Ну и по существу.....Заказывал 3 травленых клинка из стали D2, качество изготовления на отлично, а вот сведение спусков...( гуляет, причем видно не вооруженным глазом) ,ну просто руки оторвать кто так делал. Как на травленом клинке исправить, не повредив рисунок, я не знаю. Качество ножен 5+, вот этому человеку респект и уважуха. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поправить спуски, зашлифовать, протравить в ХЖ, чуть нулевой шкуркой пройтись. Будет рисунок. Покупал ножик в ЯС. Вроде нормально. 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) 45 минут назад, Andrzej сказал: Поправить спуски, зашлифовать, протравить в ХЖ, чуть нулевой шкуркой пройтись. Будет рисунок. Покупал ножик в ЯС. Вроде нормально. За то , что я купил у них готовый клинок, я должен не просто ручку сделать , а еще и клинок переточить, протравть и т.д.( Вопрос??? За что , я платил деньги.) Заказывал 3 клинка и на всех очень плачевно ( Может ножи они делают качественно, но не клинки). То есть фирма за качество изготовления, не отвечает... сам ебись как хочешь??? Это реальный отзыв, а не то , что на сайте у них пишут ( повторюсь... мое сообщение на ихний оф сайт приняли как спам ) Изменено 23 февраля 2018 пользователем ARCHANGEL 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) То что вы создали тему это плюс т.к. теперь народ бу знать риски. Как теперь поступать-то? 1. Как вариант - вернуть клинки редискам. 2. Отнестись к покупке как к полуфабрикату. Выправить клинки как указал выше. p.s. у меня примерно такое было с РБ. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Andrzej 0 Ответить
A.T.F. Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 А что сейчас про "соколов" говорят? Качество поднялось? Как с закалкой? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.