Перейти к публикации

Продам Chris Reeve Small Sebenza Carbon Fiber and Basket Weave Damascus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!
Продам Chris Reeve Small Sebenza Carbon Fiber and Basket Weave Damascus.
Нож новый, даже не "полочник", а "коробочник", ни на "кормане", никак по-другому тоже не носился, не точился. Согласно метрике нож "родился" 17 октября 2017 г.
История покупки: до покупки Себензу видел только на картинках и в видеороликах. Решил, что хочу. Больше года вымучивал покупку, выбирал из большого разнообразия. Потом, наконец-то, определился с вариантом и стал ждать появление хотелки в продаже. Когда нож появился в Кnifeart купил его и решил как следует заморочиться (одного года-то мне мало). Переслал покупку Анне Рив для модернизации (установил двойной серебристый шпенек) и заказа допов, после чего ещё 2 месяца ждал готовности ножа, а после через 25 дней получил Себу на почте. Первые впечатления после открытия коробки - ВАУ, какая-то драгоценность! Около часа вертел в руках, после чего, при закрытии ножа, крайне неудачно порезался и пришло осознание, что Reeve Integral Lock не мой вариант замка для ножей. В связи с этим и было принято решение о продаже.
В комплекте с ножом (помимо стандартного набора) идёт:
- кожаный плоский чехол;
- заглушка на место для клипсы;
- клипса-прищепка;
- 2 комплекта фосфорно-бронзовых шайб;
- запасная дистанционная втулка;
- запасная стопорная втулка;
- темляк с бусиной и втулкой (синего цвета);
- серебристая втулка для темляка;
- серебристый задний спейсер;
- синий задний спейсер;
- три запасных винта для клипсы;
- четыре запасных втулки для сборки рукоятки ножа;
- четыре запасных винта для сборки рукоятки ножа.
Цена 45 тыс. руб.
Продаю комплектом.
Оплата пересылки за счёт покупателя.
Готов ответить на любые дополнительные вопросы, а также выслать любые фото или видео ножа.
Email: duediligence@mail.ru
WhatsApp: 8-927-723-17-50

IMG_3113.jpg

IMG_3118.jpg

IMG_3120.jpg

IMG_3110.jpg

IMG_3115.jpg

IMG_3116.jpg

IMG_3117.jpg

• 1 месяц спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.