asi Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Дозвольте представить вам еще один отличнейший нож от костера. На этот раз это бушмастер. Все мы знаем бушкрафтера - такой косяк точнее пластина заточеная. Спуски непонятно норвежские, весь нож сквозит дешевизной и рабочестью. Эдакий солдат на службе. Фуллтанг и микарта болотного цвета, говорит о тягостях и лишениях военной службы. Ну солдат и солдат - Ни рыба ни мясо вобщем. Хотя и сталь спм3в. Вобщем душа просила чего то другого. И другое тут появилось. Точнее солдатика нашего повысили до лейтенанта. Присвоив внеочередное звание Бушмастер. Самое главное изменение - вместе с повышением ранга - повысили спуски. Теперьони от обуха. Сам обух 5,5 мм и ровненько ровненько (не вогнуто не выпукло) спущен до 0,5мм по всей длине РК. А далее идет прямая РК вострая под 30 град. Раз уж заговорили про тех данные вес и рост нашего солдатика, то продолжим: сталь спм3в. Фуллтанг длина РК 120мм длина до рукояти - 125мм обух 5.5мм сведен в 0,5 угол 30 град рукоять - микарта, болотного цвета. На заклепках и отверстиях под темляки. Вобщем не сильно повысили солдатика - лишения и тягости остались почти во всей мере, только добавилась каптера :) ну то есть спуски :) рукоят ь болотной микарты ттолста - толщиной в спичечный коробок (Шамаль превед) и длина. То есть под крупную руку. Я буду рукоять укорачивать. Может быть еще ошкурю для утоньшения - посажу лейтенантика на диету. :) укорочу, срезав темлячную дырку - ибо мне она все равно не нужна. Темляки не ношу. В лес рубить не собираюсь - если что есть топор. зы. кстати лейтенат как и положено даже собственым жильем не укомплектован - пришлось подобрать ему ноженки и домашних запасов. Еще забыл дописать - на обухе у него насечка - злая такая насечка. В рабте будет наминать если на нее палец класть - характер у лейтенанта не добрый. Итого в целом - это еще не генерал зиберт, но и далеко не солдафон. Это крепкий работяга. Основа вооруженных сил. Кому может он и прапором покажется. А как по мне - лейтенант. Ибо кастом как никак, а не прапорская серийка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taledo Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Саш, сори, что не в тему - а как ты такие картинки большие делаешь? У меня какие то карликовые уродцы постятся :) По ножу: ИМХО, зря ты его хочешь укорачивать и утончать. Попробуй постругать из дерева что нибудь более менее фигуристое: придется это делать обратным хватом. Сейчас для этого нажористость есть, а сделаешь кастрацию-липосацию уже не будет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 привет, я картинки сначала заливаю на бесплатные картинкообменники типо фотопленки или пикассы и потом вставляю сюда через img /img в квадраттных скобках укоротил я его давно и мне понравилось 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taledo Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 привет, я картинки сначала заливаю на бесплатные картинкообменники типо фотопленки или пикассы и потом вставляю сюда через img /img в квадраттных скобках укоротил я его давно и мне понравилось Понял! Жаль, что так геморно... Обратным хватом "крюк" в лодонь не упирается? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 вобще то наоборот - так вставлять картинки очень удобно и потом если что перепостивать их еще удобнее!!! очень советую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 крюк не упирается 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 был у меня такой же с рукоятью с айронвудом - не приколол меня нож, уж слишком он мне простым показался - задарил товарищу его, перед открытием охотничьего сезона с год назад 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIHYP Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 А стоит сколько такое чудо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 да блин за копейки и то не берут... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIHYP Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Это, наверное, потому, что ручка кастрированная? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 укоротил я его давно и мне понравилось А можно фото того что получилось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFA Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 укоротил я его давно и мне понравилось А можно фото того что получилось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFA Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Холодноватый он. Виноват, пока разбираюсь с движком форума. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Холодноватый он. Виноват, пока разбираюсь с движком форума. Да ладно Вам, впервой что ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.