Елисей Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Вот родилась такая финочка. Клинок - Лаури 95 нерж. Рукоять - оковка, лука - мельхиор. Венге, сувель березы (слегка тоноирована) Без фибры и др. проставок. Монтаж сквозной на расклеп. Ножны - верблюжья кожа, пластиковый вкладыш краска "Sitil". Жду критики. С уважением. Алексей 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Критиковать можно только фото. Да и то - немного... Но эту финочку - да профессионально бы... А так к несчастью не всю красоту видать. Отличная работа. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 Мне понравилась.Пин правда не по центру.Финяк лачен ? или Ситил такой блеск выдаёт ? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 Сочетание материалов понравилось.проптка случаем не льнянка?насколько я понял пин как раз таки по центру,с расположением проставок и средней части чуток промахнулись? 0 Ответить
Елисей Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Опубликовано: 15 мая 2010 Приветствую уважаемое собрание. Спасибо за отзывы. На Ваши вопросы отвечаю: Пропитка рукоятки - масло для полков; сил. щелак в один слой. Ножны покрыты "Sitil" в два слоя. С компоновкой материалов действительно ошибся. Задок надо бы побольше. С уважением. Алексей 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 21 мая 2010 Опубликовано: 21 мая 2010 Нож очень приятный, и сделан аккуратно. А пин просто лишний, ИМХО (я их вообще не люблю). 0 Ответить
LD50 Опубликовано: 21 мая 2010 Опубликовано: 21 мая 2010 Нож симпатичный, а фотки ни к черту. Баланс белого уплыл. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.