ohotnik84 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) 1.Комрады ещё хочу продать не нужные мне вещи залежавшиеся в моем сейфе.Зимний камуфляж на одежду от Российской компании Roshunt,костюм Полярная Сова. Размер:56,рост182. Одевалась один раз. Цена:1500руб.В РЕЗЕРВЕ! 2.Финская двусторонняя кепка Jahtijakt,новая. Цена:1500руб. Если покупаете комплектом сделаю скидочку! Нахожусь под С-пб. Оплата на Сбербанк. Связаться можно со мной тут в личку или на почту saha2706@yandex.ru отправка почтой России!Пересыл на мне! Изменено 21 ноября 2017 пользователем ohotnik84
ohotnik84 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Костюм в РЕЗЕРВЕ на другом инет.ресурсе! На кепку цену скину 100руб.!
ohotnik84 Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Всем привет комрады отредактировать пока свою тему не могу и вставить фото тоже. могу скинуть на почту и ТД.. 1.Итак финская кепка снята с продажи! 2.Добавлю к костюму флисовую шапку в подарок той же фирмы такой же камуфляж Сова. Цена:1500руб. За костюм +в подарок шапка.Пересыл на покупателе.
ohotnik84 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Опубликовано: 6 декабря 2017 всем доброго вечера в общем Костюм и шапка проданы на другом ресурсе так что тему попрошу в архив! уважаемые модераторы чтобы не захламлять продажи попрошу вас удалить ее так как сам не могу изменить тему написав что продано! с уважением
Рекомендованные сообщения