БольшойИРыжыйТакс Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Финка ромбикНож имеет классические для своего типа формы и литьё. Клинок выкован из стали х12мф в восстанавливающей среде и закалён на 60 ед. по Рокквелу, данная сталь достаточно устойчива к ржавлению и при этом хорошо держит заточку.Клинок:Длина 164 ммШирина 23 ммТолщина 4 ммУгол заточки 30 градусовРукоять: литьё из латуни, стабилизированный кап клёна. Длинна хвостовика 115 ммДлина 130 мм (от холки лошадки )Ширина 29 ммТолщина 21 мм.Ножны: Кожа растительного дубления, цвет чёрный.Цена 5000 руб.ОсаНож можно носить как на ремне , так и на шее. Нож очень компактен и легко поместится даже в дамской сумочка, так же сталь NIOLOX имеет сильные антикоразионные свойства, а твёрдость в 61 ед по Рокквелу будет долго держать заточку.Клинок:Длина 90 ммШирина 31 ммТолщина 3.5 ммУгол заточки 30 градусовРукоять: накладки: чёрное дерево и полимер ( металлические соты залитые акрилом ). Накладки соединены нержавеющими штифтами.Длина 82 ммШирина 27 ммТолщина 18 мм.Ножны: Кожа растительного дубления, антик чёрный.Цена 4000 руб.Нахожусь в городе Санкт-Петербурге, пересыл за счёт покупателя.Номер карты 4276 **** **** 5670.При покупке двух пересыл по России за мой счёт.С уважением, Матвей.P.S.Реальному покупателю скидка.
Дорогой Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Оса в резерв, подробности в личку...
Анатоль Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Кольцо подвеса на первом, медная проволока с твердым припоем в виде овала ?
БольшойИРыжыйТакс Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Опубликовано: 18 сентября 2017 Кольцо подвеса на первом, медная проволока с твердым припоем в виде овала ? Почти угадали, прямоугольная рамка с твёрдым припоем, витая очень жёсткая .
БольшойИРыжыйТакс Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Опубликовано: 19 сентября 2017 Сами паяли или покупная ? Покупная . Я просто даже не знаю как её так ровно пропаять на всей длине .
Рекомендованные сообщения