dokavasia Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Ещё один очередной грибничок. Или малыш. Можно так даже назвать. Сегодня доделал. Клинок - Р6М5, больстер - бронза, рукоять - льдистый кварц. Заточен. Ножен нет. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Грибы сами должны выстраиваться в очередь,что бы их таким ножичком срезали :) Вот только бы у больстера убрать камень чтоб вровень или это обусловлено свойством камня(хрупкий например)? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 Вот только бы у больстера убрать камень чтоб вровень или это обусловлено свойством камня(хрупкий например)? Миша, это такой дизайн. Не хочу ничего переделывать. Примите какой есть. Это для всех. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Хорош , хотя тыльник мне показался островат верхней гранью . Стеклобой на грибничке по мне - лишний . Но всё равно интересный нож . 0 Ответить
KONVEN Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Прикольный! Дальше чисто ИМХО. Ну вот не люблю когда хвостовик сквозь рукоять просматривается (особенно пятнистый, ржаво-зелёный и т.д.), не знаю, не по мне. В этом всё хорошо. Вот была-бы руковка помутнее... вообще супер был бы! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.