Гость AlexPit Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 1. клинок ШХ 15 (если правильно помню),Владимир Вилленович г.Москва. Джинсовая микарта. Кожа, ножны финского типа. клинок 82 мм, толщина 3мм, рукоять 95 мм толщина 26 мм. 2.Клапан кованый, микарта джинсовая. без ножен размеры не скажу уже у хозяина.
dm_roman Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 первый прикольный. Лехин, молодец, ты явно делаешь успехи и скоро у нас мастером больше станет. я тут тоже на производство поварам на поток пару железок изладил сугубо рабочих. испытаю-выложу.
Кесарь Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 ох,наконец-то кое-кто свои творения выложил:)респект!
RealOld Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Второй понравился. Вот бы ещё вид сверху и ножны... :)
Гость AlexPit Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Второй понравился. Вот бы ещё вид сверху и ножны... :) второй уже давно у заказчика)дальнейшую его судьбу не знаю) буду надеяться что она будет долгой и успешной ножны к нему сам будет делать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас