Nevaro Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Второй нож с Арсенала. Название толи не сказали, или сам забыл. Нож интересный, такой полевой кухонник. Это вроде новая новая модель от ВВ под названием MARK-I, помесь гаджета с клыком) С карбоном и текстурой просто отлично смотриться) Красавец поздравляю с обновкой) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Это вроде новая новая модель от ВВ под названием MARK-I, помесь гаджета с клыком) все возможно ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
modelst Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 ВВ на сайте модели не обновляли ( но не Гаджет точно ---не та форма клинка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevaro Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Это вроде новая новая модель от ВВ под названием MARK-I, помесь гаджета с клыком) Так мне сказал представитель от ВВ Василий) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Зря ВВ форум к своему сайту не приделал. Не поняли ребята, что Ганза легла надолго. Я Василию предлагал - не приняли, типа из-ча четырех человек..... ЗЫ Вон Гена Дед не погнушался - и у него порядок. Народ подтянулся и дела пошли хорошо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
modelst Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Просто у меня пилотная модель этого ножа из Кронидура с закалкой как у Апокалипсиса :blink: а форум к сайту было бы оченно не плохо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander87 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Не могу найти сайт офицальный слоновий... Не подскажете как с ребятами связаться? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHIZHIK Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Не могу найти сайт офицальный слоновий... Плохо искали.http://www.sloneg.com 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Владельцам ножей проекта Армагеддон-2012 от Слонов и Волчьего Века: на Ганзе в разделе Ножевые магазины открыл тему о ножнаж для этого проекта, Мастера зовут Вадим Nasgul. ЗЫ Народ уже активно пишется! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon122011 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Мои три копейки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon122011 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Бекер для сравнения 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bynt Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 А это можно сюда? Надеюсь что это не разные Николаи Ежелевы. Фото взял тут http://guns.allzip.org/topic/5/60697.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.