dvkoval Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Олег, извини что сюда, куда можно ума не приложу по первому же требованию потру . Не реклама!!! Картинка забавная, но скомуниздить и просто ее сюда вставить не получается B) http://www.gozo.ru/p...ct_c14_760.html В качестве дружеского апа :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
term Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Новая серия, пока без названия. Слева-направо: Клинок - 147х29х5мм, CPM 3V 63HRC. Термообработка и слесарка Алана. Рукоять - 127 х 37,5-27,5-31,5 х 21мм. Фултанг-накладной монтаж, штифты - нержавеющая сталь. Черно-хаки + тонкая красная G-10. Исполнение "волна". Финиш - сатин. Делал Юра-Смол. ХозБыт. Угол схождения острия >70град.. = Клинок - 152х30х5,2мм, CPM S30V. Термообработка и слесарка Алана. Рукоять - 128 х 38-27-31 х 18мм. Фултанг-накладной монтаж, штифты - нержавеющая сталь. Черно-хаки G-10. Исполнение "волна". Финиш - сатин. Делал Юра-Смол. ХозБыт. Угол схождения острия >70град.. = Клинок - 164х30х5,5мм, CPM S30V. Термообработка и слесарка Алана. Рукоять - 125 х 30,5-26-30,5 х 21мм. Фултанг-накладной монтаж, штифты - нержавеющая сталь. Черная G-10. Исполнение "волна". Финиш - сатин. Делал Юра-Смол. ХозБыт. Травмоопасная рукоять - глубина подпальцевой выемки менее 5мм. = Клинок - 145х29х5мм, CPM S90V. Термообработка и слесарка Алана. Рукоять - 127 х 35-26-30 х 20мм. Фултанг-накладной монтаж, штифты - нержавеющая сталь. Черная + тонкая красная G-10. Исполнение "волна". Финиш - сатин. Делал Юра-Смол. ХозБыт. Угол схождения острия >70град.. = Ну и бескомпромиссный лидер серии: Клинок - 158х29х7,5мм, CPM 10V. Термообработка и слесарка Алана. Рукоять - 130 х 37-27,5-30 х 18-21мм. Фултанг-накладной монтаж на винтах, темлячная трубка - нержавеющая сталь. Черно-серая + тонкая красная G-10. Рукоять в сечении - неправильный "японский" ромб (как на кухне). Только плоскости, ни одной кривой, но очень удобно Финиш - сатин #400 грит. Делал я. ХозБыт. Избыточная толщина клинка. = 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
term Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ДБ (модель Алана) ДБ большой. Клинок - Cronidur30, 60HRC, термообработка и слесарка Алана. Рукоять - Фултанг-накладной монтаж, штифты - нержавеющая сталь. Эргономик. Черная G-10, делал я. = ДБ малый. Клинок - Cronidur30, 60HRC, термообработка и слесарка Алана. Рукоять - Фултанг-накладной монтаж, штифты - нержавеющая сталь. Полу-эргономик. Черная G-10, делал я. = Гаджеты. Клинок - 115х30х3,8мм. Cronidur30, 60HRC, термообработка и слесарка Алана. Рукоять - 110 х 17-25 х 17мм. Фултанг-накладной монтаж, штифты - нержавеющая сталь. Черно-хаки G-10. Исполнение "волна". Финиш - сатин. Делал Юра-Смол. Клинок - 110х32,5х2,2мм. ДИ-90, термообработка и слесарка Алана, измененный профиль клинка. Рукоять - 112 х 18-29 х 14-21мм. Фултанг-накладной монтаж, штифты - нержавеющая сталь. Черная G-10. Финиш - сатин. Делал Юра-Смол. = НДК-14 Клинок - 140мм. Cronidur30, 60HRC, термообработка и слесарка Алана. Рукоять - Черно-хаки G-10. Исполнение "волна". Финиш - сатин. Делал Юра-Смол. = Кондрат-20 Клинок - 193х46х4мм. Cronidur30, 60HRC, термообработка и слесарка Алана. Рукоять - 133 х 34-23-36-24-34 х 17,5мм. Фултанг-накладной монтаж, штифты - нержавеющая сталь. Черная G-10. Финиш - полировка. Ножны - лафетка Вадима (Инициатора) Кондратьева. = Кондраты -15 + НДК-11 Клиноки - Cronidur30, 60HRC, термообработка и слесарка Алана. Рукоять - Черно-синяя G-10. Исполнение "Обмотка-1". Финиш - сатин. Делал я. Рукоять - Черно-синяя G-10. Исполнение "Панцирь. Финиш - сатин. Делал я. Рукоять НДК-11 - Черная G-10. Исполнение "Обмотка-3". Финиш - сатин. Делал я. = 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ДБ большой. Это мой? Супер! Рукоять очень правильная, грамотнее чем на предыдущих . Доктор едет-едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везееет (с) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
term Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Это мой? Супер! Рукоять очень правильная, грамотнее чем на предыдущих . Доктор едет-едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везееет (с) :D Да, Ваш. Рукоять я старался сделать наиболее человечной в рамках заданного контура B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 класс!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Нашел еще чуть фоток:D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Очень удобные ножны с подвесом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 В ножнах 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Bestblader Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Обалденные фотографии и ножи, респект. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ХозБыт. Избыточная толщина клинка. Ох и "люблю" я наш бредовый закон о ХО.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ха, подержал я на выставке в руках эту "избыточную толщину". :) Что сказать - дикая вестчь, убойная. Что любопытно - слишком то тяжелым в руках не кажется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frill-er Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ТОРТУГА!!!САРЫНЬ НА КИЧКУ И НА ОБОРДАЖ!!! :) Всё слов больше нет! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ТОРТУГА!!!САРЫНЬ НА КИЧКУ И НА ОБОРДАЖ!!! :) Всё слов больше нет! Хороша, Тортуга! Давайте еще фоток:)Кайдекс клинок не трет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Вроде особо не трет..хотя к этому ножу лучше б что нибудь из кожи,красивее смотриться :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Вроде особо не трет..хотя к этому ножу лучше б что нибудь из кожи,красивее смотриться :) Да, мне тоже так показалось:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
term Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Они и идут с кожанным, владелец "канкретна папрасил" кайдекс - имеет право. Не трет, потому как там хитро сделано специально для этого :) Универсальная многопозиционная клипса СергейиЧа (для тех, кто не увидел :) ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frill-er Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Олег,кожанные ножны просто не понравились,тем более,как ты сам сказал их подобрали,а не сшили по ножу.Геометрия у клина специфическая,клин часть клина торчала из устья,выглядело это несколько неаккуратно.Пошив новых ножен,подумал я,это долго,потому "канкретна папрасил" кайдекс - имею право:)Я правда думал кожанные будут в комплекте... Кайдекс удался,подвес оценил.Кожанные ножны дело хорошее,особенно зимой,потому нужны. По ножу-разделал слегка подмороженную говяжъю ногу,всё ровно.Баланс в рукоять,поэтому достаточно длинный клинок управляется отменно.Разделывал на улице,перчатки обязательны-фуллтанг.Cronidur30 порадовал-не подводил ни разу.Подсела РК конечно,но не выкрошилась,не замялась,хоть и сведён клин достаточно тонко.Под рукой быд керамический "мусат" из икеи,пошоркал об него без фанатизма,опять бреет.Короче доволен как слон:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Под рукой быд керамический "мусат" из икеи,пошоркал об него без фанатизма,опять бреет Вот-вот! В этом вся прелесть Кронидура. Поздравляю с ножом.! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
term Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 правда думал кожанные будут в комплекте... Кайдекс удался,подвес оценил.Кожанные ножны дело хорошее,особенно зимой,потому нужны. Значит недопонял :) Ок, будут, так же через Стаса? А подвес - многопозиционная клипса - СергейиЧа, мне чужих лавров не надоть :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Через Стаса..тоже мне,нашли Харона ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frill-er Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Олег,спасибо!Стас,ну что тебе стоит;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ок,заберу,но шоб в следующий раз мою жабу со включенной мигалкой в зоопарк вез ;) :unsure: :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Японский Городовой Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 в безымянных нет еще варианта или какой там нужен угол? 70°? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frill-er Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Стас,и с мигалкой...и на приём в пос-во какое нибудь,жабочку твою отвезём;) Сперва приедешь ты,все конечно офигеют.Потом ФСО,менты-мигалки...А ты как в сказке,скромно так:"Это моя лягушонка,в коробчОнке едет":unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
term Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Продолжим? :blink: Кондрат-12 Клинок: 120мм. Cronidur30, 60HRC, термообработка и слесарка Алана. Рукоять: 112мм. Накладной монтаж, фултанг, дополнительный штифт. Карбон, ручная гравировка рукояти (профилирование) "обмотка-1", финиш - сатин. Симметричность и точность гравировки ~0,2мм. Делал я. Темляк: паракорд, бусина-ползунок с 2мя отверстиями и концевики - карбон. Делал я. Ножны: лопух с захватом рукояти, с подкладкой из кожи - надежная, но мягкая фиксация и не царапается клинок. Делал я. Вот, дал своё цифромыло товарищу с прямыми руками, снято так же на бегу в темноте мастерской, с рук (после гриндера) но мне нравится больше :rolleyes: Пока уникальный, единственный кондрат с карбоном на рукояти. Впрочем, был тепло встречен любителями этой модели, как результат - поступило несколько заказов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
term Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 SLON Кондрат-12, кастом. Был готовый скелетник, на заказ сделал рукоять. Рукоять: фуллтанг, накладной монтаж, винты корби латунь, стабилизированный кап амбойины. Кончик оставлен голым, будет работать стеклобоем. жаль фото опять неудачное :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Продолжим? :blink: Кондрат-12 Клинок: 120мм. Cronidur30, 60HRC, термообработка и слесарка Алана. Рукоять: 112мм. Накладной монтаж, фултанг, дополнительный штифт. Карбон, ручная гравировка рукояти (профилирование) "обмотка-1", финиш - сатин. Симметричность и точность гравировки ~0,2мм. Делал я. Темляк: паракорд, бусина-ползунок с 2мя отверстиями и концевики - карбон. Делал я. Ножны: лопух с захватом рукояти, с подкладкой из кожи - надежная, но мягкая фиксация и не царапается клинок. Делал я. Вот, дал своё цифромыло товарищу с прямыми руками, снято так же на бегу в темноте мастерской, с рук (после гриндера) но мне нравится больше :rolleyes: Пока уникальный, единственный кондрат с карбоном на рукояти. Впрочем, был тепло встречен любителями этой модели, как результат - поступило несколько заказов. Рукоять класс! Ножны с кожаной проставкой это СУПЕР, насколько она надежная? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Раз тема называется галлерея... фотка может подойдет:blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
term Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Рукоять класс! Ножны с кожаной проставкой это СУПЕР, насколько она надежная? Да пока не жаловался никто, в любом случае на ножны гарантия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.