Илья Анатольевич Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Спасибо Олегу, подогнал нож на тест. Часть первая. Изрезал всю изоленту, поехал в магазин за новой. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustFOX Posted April 11, 2017 Share Posted April 11, 2017 F5!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Апостол Posted April 11, 2017 Share Posted April 11, 2017 Нормальная тем :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Анатольевич Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 кого убить за пару дней свободного времени? поехали... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Анатольевич Posted April 20, 2017 Author Share Posted April 20, 2017 допиливаю 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Сори, что поздновато... Ну, круто, Илюша! Спасибо за ролики! Аж захотел себе этого Рекса. :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vak Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 Илья Анатольевич,Сколько смотрю твои ролики , одного не пойму , почему не пользуешься весами ? Даже в первой части видно , что в начале ,нож отрезал канат за два движения , а в конце ролика уже за четыре движения . :unsure: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
failbot Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 Хороший результат, значит из рекса хорошо делать подобные ножи, сносу не будет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Анатольевич Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Илья Анатольевич,Сколько смотрю твои ролики , одного не пойму , почему не пользуешься весами ? Даже в первой части видно , что в начале ,нож отрезал канат за два движения , а в конце ролика уже за четыре движения . :unsure: я как-то говорил уже я оцениваю комфорт при работе с ножом, а не соревнования устраиваю очень субъективно, вполне возможно но я считаю, что шнурок на весах ещё более субъективен при всей дебиловатости Масленникова, мне кажется, он верно демонстрировал как-то чудовищный разбег давления, который можно организовать при контрольном резе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts