Илья Анатольевич Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Спасибо Олегу, подогнал нож на тест. Часть первая. Изрезал всю изоленту, поехал в магазин за новой. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Опубликовано: 18 апреля 2017 кого убить за пару дней свободного времени? поехали... 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 допиливаю 0 Ответить
Driver Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Сори, что поздновато... Ну, круто, Илюша! Спасибо за ролики! Аж захотел себе этого Рекса. :) 0 Ответить
vak Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Илья Анатольевич,Сколько смотрю твои ролики , одного не пойму , почему не пользуешься весами ? Даже в первой части видно , что в начале ,нож отрезал канат за два движения , а в конце ролика уже за четыре движения . :unsure: 0 Ответить
failbot Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Хороший результат, значит из рекса хорошо делать подобные ножи, сносу не будет 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября 2017 Илья Анатольевич,Сколько смотрю твои ролики , одного не пойму , почему не пользуешься весами ? Даже в первой части видно , что в начале ,нож отрезал канат за два движения , а в конце ролика уже за четыре движения . :unsure: я как-то говорил уже я оцениваю комфорт при работе с ножом, а не соревнования устраиваю очень субъективно, вполне возможно но я считаю, что шнурок на весах ещё более субъективен при всей дебиловатости Масленникова, мне кажется, он верно демонстрировал как-то чудовищный разбег давления, который можно организовать при контрольном резе 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.