dokavasia Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Вот такая пятёрка получилась. Предвижу комментарии о мясе на когтях. Убирать я их не буду и не настаивайте. Без этого коготь выглядит раздетым, а одетый в скань, да ещё и с камушками в кастах, это уже не коготь. Люблю дикость в таких изделиях. Как надо я обработал, лишнее убрал. Думаю привезти на Арсенал. Все ножи заточены. Ноженки, если успею, то сделаю. А теперь смотрите. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Семейный гарнитурчик получился . Барбекю, шашлычок , даже на рыбалку .... тайменя порезать. И мясо убирать ни в коем случае..Кровью клинки перемазать.... Восхищаюсь. 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 И мясо убирать ни в коем случае..Кровью клинки перемазать.... Восхищаюсь. Стопудово прокатит!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.